首页 >家居资讯> 集成吊顶的优点 集成吊顶好吗

集成吊顶的优点 集成吊顶好吗

2020-11-16 16:33:51 474

  吊顶的种类多种多样,集成吊顶就是其中一种,那集成吊顶好吗?下面一起来看看集成吊顶的优点。

  集成吊顶的优点

  1、安全性。集成吊顶:电器部分强弱电分离,确保使用安全和产品使用寿命。各电器部件布线独立,工作时互不干扰,互不影响,确保运转正常。传统吊顶:电器部分热电集中在一起,容易导致电线、电子部件老化,缩短产品使用寿命。并容易导致线路短路,造成安全隐患。

  2、实用。集成吊顶:实现吊顶、取暖、换气、照明模块化、用户可根据自身需要调整电器安装位置或电器使用数量。省时,省心。传统吊顶:取暖、换气、照明采用是固定的成品,其安装距离、位置只能固定。

  3、安装。集成吊顶:方板板材和电器的灵动组合,安装便捷;实现吊顶、取暖、换气、照明一次性完成安装。传统吊顶:多个步骤实施,用户采购、安装分心、分时、花费精力。需要在板材上挖孔开洞,以预留灯具、浴霸、换气扇的位置,造成了材料的浪费。风小,排量小,位置固定,不能保证换气效果,同时也增加安装难度。寿命才10年左右。

  4、装饰效果。集成吊顶:吊顶、取暖、换气、照明一体化,平面化。大大增强吊顶装饰效果。传统吊顶:吊顶与各电器部件装好后,显得凌乱。装饰效果不强。

  5、综合性价比。集成吊顶:节能,性价比高。取暖范围不再受局限。大大提高光照效果。改善换风风道,增强换气效果。寿命可达50年。传统吊顶:重复采购、重复安装,增加采购和安装成本,内部结构不合理,耗能大。

  6、服务。集成吊顶:一次性完成吊顶、取暖、换气、照明的整个服务要求。传统吊顶:分类服务,增加服务的难度,并占用用户时间和精力。

  集成吊顶的优点

  上面介绍了集成吊顶的优点的相关内容,下面一起来看看集成吊顶和普通吊顶的区别。

  区别一:线路布置

  传统吊顶通常采用塑料扣板,虽然降低了成本,但是塑料扣板不耐热、易变形变色,线路布置的较杂乱,热能与电能混杂在一起,容易导致电线、电子部件老化,这也为线路短路埋下了安全隐患。反观集成吊顶,其线路布置、产品材料、安装的电器都经过了严格的科学测试,各电器部件布线独立运作,互不干扰,确保使用安全。

  区别二:美观性

  作为吊顶最基本最重要的功能之一,美观性一直是人们在吊顶装修时优先考虑的环节之一。每天结束了劳累的工作回家休息时会看到天花板;躺在沙发上会看到天花板;沐浴时同样会看到天花板,吊顶的美观程度可以说决定了整个居室的“颜值”。区别于以往厨卫吊顶上生硬地安装浴霸或换气扇或照明灯后的效果,集成吊顶将吊顶、取暖、照明、换气等各个模块一体化安装在一个平面内,安装完毕后看到的不再是生硬组合,而是美观协调的顶部造型,大大增加了美观性,装饰效果一流。

  区别三:环保、使用寿命

  要说现在的大众最讲究什么,环保绝对是最热门的话题之一。穿要讲究环保,出行要环保,家装更要环保。集成吊顶的选材非常环保,制造和安装过程全程无胶水、无有害物质,而且其节能、取暖、换气效果皆远超普通吊顶,铝扣板的耐高温、耐腐蚀性能极佳,相比普通吊顶10年的寿命,集成吊顶50年的使用寿命遥遥领先。

  区别四:个性化

  在这个充满个性化需求的时代,单一传统的设计已经无法满足消费者的需求。从穿衣打扮、日常用品的与众不同,到如今居室装修极尽可能表现自身的品味与想法,大众对于个性化定制的需求越来越强烈。集成吊顶的扣板化安装,给了消费者提供了更多的选择和组合的可能性,音乐吊顶的出现更是受到大众的热捧。

  区别五:安装过程

  集成吊顶采用的模块化安装模式可以一次性完成各个模块的安装,安装以后拆卸非常方便,无论是清洗、维修、更换都非常便捷,具有很强的灵活性,而且工时较短,省钱又省力。相比之下,传统吊顶的安装则要麻烦的多,业主不仅要分别联系各个部件的购买和送货安装,整个工期拖的也十分久,可谓耗时耗力。

464

0元设计

不满意不收费,满意再下单