首页 >家居资讯> 推拉门哪种材质的好 推拉门常见材质介绍

推拉门哪种材质的好 推拉门常见材质介绍

2020-11-06 16:32:43 334

  门的种类多种多样,推拉门就是其中一种,那推拉门哪种材质的好呢?下面一起来看看推拉门常见材质介绍。

  推拉门哪种材质的好

  1、塑钢推拉门

  塑钢推拉门是新崛起的新型推拉门。这种塑钢推拉门具有节能、隔音、阻燃、美观、耐腐蚀、使用寿命长等优点,同时又对保护木材、保护生态环境具有重要意义,得到了消费者和社会的认可。

  2、钛镁铝合金推拉门

  现在人们普遍选择钛镁铝合金推拉门,它低碳环保、价格适中,而且装饰性较强,适合安装在浴室、厨房等潮湿的环境。它材质坚固,花色多,玻璃种类也比较多,同时要比其它类形的推拉门经济实惠。是普通家庭的首选择。

  3、木结构推拉门

  木结构推拉门最大的优点就是木纹质感强,天然木材独具的温馨感觉和出色的耐用度都为人们所喜爱。而且可以为家居增添优雅高贵的芬围。

  推拉门哪种材质的好

  上面介绍了推拉门哪种材质的好的相关内容,下面一起来看看推拉门选购技巧。

  1、听滑轮震动

  推拉门分别有上、下两组滑轮。上滑轮起导向作用,因其装在上部轨道内,消费者选购时往往不重视。德仕推拉门中国区域技术总监介绍说,好的上滑轮结构相对复杂,不但内有轴承,而且还有铝块将两轮固定,使其定向平稳滑动,几乎没有噪音。消费者在挑选时不要误认为推拉门在滑动时越滑越轻越好,实际上高品质的推拉门在滑动时应带有一定自重,顺滑而没有震动。

  2、选择好品牌

  去大的卖场选择有质量保证的大品牌。然后,要选择售后服务好的品牌。如果想知道这个企业售后服务是否很好的话,先拨打该企业的投诉电话,如果对于退换货的消费者态度良好,服务周到,那这个企业的售后服务就不会太差。

  3、选安全玻璃

  除了壁柜门不能用透明玻璃以外,其他推拉门玻璃要占据大部分,玻璃的好坏直接决定门的价钱高低。最好选钢化玻璃,碎了不伤人,安全系数高。外表应通透明亮。

  4、看型材断面

  市场上推拉门的型材分为铝镁合金和再生铝两种。高品质推拉门的型材用铝、锶、铜、镁、锰等合金制成,坚韧程度上有很大的优势,而且厚度均能达到1mm以上,而品质较低的型材为再生铝,坚韧度和使用年限就降低了。铝镁合金的型材大多使用原色,不加涂层,而有的商家为了以次充好,往往采用再生铝型材表面涂色的方式,因此消费者在选购时,应让商家展示产品型材的断面以了解真实材质。

  5、挑轨道高度

  地轨设计的合理性直接影响产品的使用舒适度和使用年限,消费者选购时应选择脚感好,且利于清洁卫生的款式,同时,为了家中老人和小孩的安全,地轨高度以不超过5mm为好。

291

0元设计

不满意不收费,满意再下单