首页 >家居资讯> 进门地垫什么牌子好 进门地垫品牌推荐

进门地垫什么牌子好 进门地垫品牌推荐

2020-11-07 17:02:44 476

  进门地垫是常见的家居用品,那进门地垫什么牌子好呢?下面一起来看看进门地垫品牌推荐。

  进门地垫什么牌子好

  进门地垫推荐之迪士尼(Disney):迪士尼(Disney)地垫是国际知名的地垫品牌之一,迪士尼品牌的产品是迪士尼卡通形象与多种运动元素的完美结合,公司拥有一批国内乃至国际知名的一线设计师,在每季都提供新的设计概念、主题及图形元素,确保产品设计风格的精准和延续性,掌握了市场动向,了解市场中的流行元素,打造了中国青少年的运动休闲精品。

  进门地垫推荐之多样屋(Tayohya):多样屋(Tayohya)公司创立于1998年,是一个以打造实用和高品质的家居产品为主的品牌,在多样屋成立之初就致力于为广大家庭提供实用和优质的家居用品,而如今,多样屋已发展成为一家时尚家居的品牌典范,它倡导“美好生活,从心开始”的理念,将一股新家居用品血液注入了市场之中,提升了消费者的生活品质,为消费提供了更为优质的生活享受。

  进门地垫推荐之HelloKitty:HelloKitty是一个源自日本的着名品牌,它最早诞生于1974年,是日本最受欢迎的卡通形象人物,同时也是很多小朋友和大人都喜欢的玩偶之一,HelloKitty品牌从成立至今,不断发展扩大自身品牌的经营面,如今已成为一个多面性的品牌,其中包括有家用品、服装、文具用品、小饰品、玩具、毛娃娃等,其产品凭借自身优质的品质、可爱的造型和丰富的色彩搭配受到广大消费者的青睐,畅销于全球五十多个国家。

  进门地垫什么牌子好

  上面介绍了进门地垫什么牌子好的相关内容,下面一起来看看进门地垫选购技巧。

  1、摸表面:地垫是否耐用,还要摸摸表面是否光滑,若摸起来有点粗糙,则很容易磨损,减少产品的使用期限。

  2、闻味道:因为地垫的材料多为浅色木材、竹枝、草席面、棉质等天然物料做成,是否环保只要细心闻一下就可。

  3、看材质:地垫的材质很容易区分出来,只要用手撕点纤维下来就可看出是什么材质做成。

  按照室内分布选购

  1.洗手间。洗手盆前和浴室门口放置地垫,主要是要起到吸水功效。所以应选择棉质或超细纤维地垫,其中尤以超细纤维材质为佳。消费者在出浴后直接踩在上面,不但吸水快,而且触感十分舒适。

  2.门口。这里使用地垫主要是为了刮沙,去污,防止尘土带进室内造成污染。所以应选用去污效果好,耐磨,易清洗的材质制成的脚垫,如橡胶、椰纤材质、丙纶、锦纶、涤纶等。

  3.玄关。地垫在这里可起到保护地板,减少对地面的磨损作用。所以可选择质地柔软,不易掉毛的腈纶材质地垫。

  4.厨房。此处使用地垫是为了阻挡厨房内的水、油进入生活区。建议在此使用棉质地垫。因为棉质地垫吸水吸油性好,同时因为是天然材质,使用在厨房更加安全。此外,棉质地垫多为深色花色,弄脏后不明显,清洁也比较简便。棉质地垫还有一个突出优点,就是价格低廉,同样是天然材质的超细纤维材质地垫,价格是其1.5倍左右。在厨房这种易脏的环境中使用棉质地垫,即使经常更换也不至于心痛。

291

0元设计

不满意不收费,满意再下单