首页 >家居资讯> 2021年铝木门窗什么牌子好 铝木门窗品牌推荐

2021年铝木门窗什么牌子好 铝木门窗品牌推荐

2020-11-06 15:55:50 479

  门窗的种类多种多样,铝木门窗就是其中一种,那铝木门窗什么牌子好呢?下面一起来看看铝木门窗品牌推荐。

  铝木门窗什么牌子好

  1.四川良木道门窗型材有限公司,首家窗纱一体的铝木门窗企业,在中国南方有着很大的名气,打破了欧洲国家传统的木窗系统,自创运用顶尖系统和研发,在门窗行业中也是有着很高的评价。

  2.哈尔滨森鹰创业股份有限公司,是一家从事铝木门窗行业长达十八年之久的一家大型企业,并且是国内首先运用铝木门窗产品的一家企业,并且年销量是整个门窗行业中的领导者,并且也是十大品牌中的行业老大,想必大家对森鹰应该多少有所了解。

  3.顺达墨瑟门窗有限公司,是一家中德合资门窗企业,在中国河北建有生产总部基地和办公大楼,投资近十亿的资金,为了将德国高档门窗源自中国,将铝木门窗产品打造成节能环保的高档门窗产品,和森鹰窗业是直接的竞争对手,森鹰和墨瑟都是行业中的第一和第二。

  4.北京美驰建筑材料有限公司,在北京运用十五年之久,在北京门窗行业有着很大的影响力,在近几年的铝木门窗产品中有着很大突破,并且实现了首家不是以铝木门窗为主的一家企业。美驰门窗在南方城市的知名度不高。

  铝木门窗什么牌子好

  上面介绍了铝木门窗什么牌子好的相关内容,下面一起来看看铝木门窗如何安装。

  一、弹线定位沿建筑物全高用大线坠(高层建筑宜用经纬仪找垂直线)引测门窗,在每层门窗口处划线标记。并逐层抄测门窗洞口距门窗边线实际距离,需要进行处理的应记录和标识。门窗的水平位置应以楼层室内+0.5m的水平线为准向上反量出窗下皮标高,线找直。每层必须保持窗下皮标高一致,铝合金门下口在0.51m。墙厚方向的安装位置应按设计要求和窗台板的官渡确定。原则上以同一房间窗台板外露尺寸一致为准,窗台板应伸入铝合金窗下5mm。

  二、门窗洞口处理门窗洞口偏位、不垂直、不方正的要进行剔凿或抹灰处理。

  三、防腐处理门窗框四外表面有防腐处理设计要求时,按设计要求处理。如设计没有要求时,可涂刷防腐涂料或粘贴塑料薄膜进行保护,以免产生水泥砂浆直接与铝合金门窗表面接触,产生化学反应,腐蚀门窗。安装门窗时,如果采用连接铁件固定,则连接铁件、固定件等安装用金属零件最好用不锈钢件。否则必须进行防腐处理,以免产生电化学反应,腐蚀门窗。

  四、披水安装按实际要求经披水固定在门窗床上,且要保证位置正确,安装牢固。

  五、铝木门窗安装就位根据画好的门窗定位线,安装门窗框,然后用木楔临时固定。

  六、铝木门窗框固定门窗框与墙体的固定一般用固定片连接,固定片多为1.5mm厚的镀锌板,长度根据现场需要进行加工。门窗框与墙体洞口的连接要牢固、可靠,固定点得间距应不大于600mm,距狂叫的距离不应大于180mm。

  七、门窗跨与墙体间隙的处理门窗安装固定后,应先进行隐蔽工程验收,合格后及时按设计要求处理门窗框与墙体之间缝隙。如果设计未要求时,可采用发泡胶填塞缝隙,亦可采用弹性保温材料或玻璃棉毡条分层填塞,外表面留5mm—8mm深槽口填嵌嵌缝油膏或密封胶。若门窗框侧边已进行防腐处理,也可填嵌低碱性细石混凝土。门窗应窗台板安装后将上缝、下缝同时填嵌,填嵌时不可用力过大,防止窗框受力变形。

  八、门窗扇和门窗扇玻璃应在洞口墙体表面装饰完工验收后安装推拉门窗在门窗框安装固定后将配好玻璃的门窗扇整体安入框内滑槽。调整好与扇的缝隙即可。平开门窗框与扇格架组装上墙,安装固定好后再安波流。即先调整好框与扇的缝隙,在将玻璃安入扇并调整好位置,最后镶嵌密封条及密封胶。地弹簧入门应在门框及地弹簧主机入地安装固定后再安门扇。现将玻璃嵌入扇格架并在一起入框就位,调整好框扇缝隙,最后填嵌门扇玻璃的密封条及密封胶。

  九、五金配件安装五金配件与门窗连接用镀锌螺钉。安装的五金配件应结实牢固,使用灵活。

457

0元设计

不满意不收费,满意再下单