首页 >家居资讯> 橱柜啥颜色最聚财风水 厨房橱柜颜色什么好

橱柜啥颜色最聚财风水 厨房橱柜颜色什么好

2020-11-03 11:34:41 497

我们在装修厨房的时候,有很多人因为不知道如何选择橱柜的颜色,我们在选择橱柜颜色的时候,不但要根据居室的装修风格来决定,而且橱柜的颜色也是有聚财的作用,这些大家务必要清楚,接下来我们来了解一下橱柜啥颜色最聚财风水?厨房橱柜颜色什么好?一起来看看吧。希望可以给大家带来帮助。

橱柜啥颜色最聚财风水

橱柜颜色选择得当,除了能带给人舒适的视觉感,还有利于营造厨房好风水。

橱柜颜色宜用木色,木色五行与厨房五行符合木生火的五行论,所以橱柜选择木色、原木色、浅木色都非常合适的,对厨房财运风水有利,易催动财运、旺财、聚财。

橱柜颜色宜用绿色,绿色五行是木,同样与厨房五行相生,因此也适合,不过建议大家选择浅绿这样淡雅的橱柜颜色,不要选择深重的绿色。

橱柜颜色宜用红色,红色和橙色都能增进人的用餐欲望,而五行又与厨房五行相符,故用于厨房颜色很合适,但考虑红色是艳丽而刺眼的颜色,多用会影响整体空间的美观度,因此大家可适量加入一些红色或橙色,不建议大面积使用。

厨房橱柜颜色什么好

1、灰色橱柜

灰色的橱柜不容易脏,清洗起来也非常的方便,橱柜颜色若是选择灰色的话,那么就要考虑地面瓷砖的颜色了,如果相配的得当的,那就会显得厨房更加的漂亮和整洁。和灰色橱柜相搭配的瓷砖颜色可以选择浅色系的,如:米白色和浅黄色的瓷砖就很适合。

白色或银色橱柜白色和银色的橱柜是很多家庭都会选择的颜色,白色的橱柜会让厨房显得更为的简洁明亮,而银色的橱柜则可以和瓷砖冰箱颜色相搭配,这种颜色和很多种装修风格都很搭,因此这种颜色的橱柜选择的人还是非常多的。

2、茄子色橱柜

茄子色这种颜色的橱柜介于冷色和暖色之中,这种橱柜做出来的给人的感觉非常棒,会显得居室很有格调,这种颜色很适合那些追求浪漫的年轻人,我们也可以结合粉色来一起使用,能提高女性做饭的积极性。当然我们也可以和黄色相互搭配在一起使用,这样也能使厨房显得很与众不用,喜欢这种颜色的朋友不妨可以试试。

3、跳跃色橱柜

跳跃色这种颜色很适合追求时尚流行的年轻朋友们,我们可以根据自己的喜好大胆的选择跳跃的颜色,如彩色橱柜,因为彩色的橱柜不仅表现在厨房的功能上,更重要的是能体现年轻人的青春活力,若是选择这种跳跃色的话,前提一定要和设计师进行多多的交流,在设计前要打印出效果图,如果这种色彩和主体的装修风格不搭配的话,切记要谨慎使用。

4、红色橱柜

我们都知道红色代表的是一种热情奔放,若是将这种颜色融入到橱柜中的话,则表示主人对生命的追求,对生活的憧憬与热爱,很能彰显主人的个性和活力。我们也可以稍微实用一定白色来相搭配,这样效果更完美更显著。

上面介绍的有关橱柜啥颜色最聚财风水,厨房橱柜颜色什么好的全部知识,希望可以给大家带来帮助。我们在安装橱柜的时候,有很多人都会因为橱柜的颜色疏忽了,所以在装修的时候,就会很容易出现一些风水方面的问题了,所以在安装橱柜的时候,一定要对于橱柜的知识有一定的了解。

220

0元设计

不满意不收费,满意再下单