首页 >家居资讯> 乳胶漆哪个好 工程乳胶漆和家用乳胶漆区别

乳胶漆哪个好 工程乳胶漆和家用乳胶漆区别

2020-10-08 16:03:49 229

  1、成分不同。工程漆也是乳胶漆的一种,工程漆与“商品漆”的区别在于,工程漆中,丙烯酸乳液和钛白粉等主要原料的含量相比来说,要少一些,原料的品质也稍次一些,并且研磨目数不够,也就是说细度不够,漆膜表面不细腻顺滑,施工时,涂刷手感不是很柔和。所以大家在购买的时候可以看成分说明书来区分工程漆和乳胶漆。

  2、价格不同。家用漆制作成本较高,而且大多数品牌的家用漆质量也非常可靠,性能较为稳定,密度以及形成的漆膜等都有着良好的性能。工程漆价格是比较低,最大的原因就是正品的油漆成本太高,无法满足工程行业的价格行情,所以只能用稍微次一点的油漆,所以在价格方面,还是很好区分工程漆和家用漆的。

  3、包装。一般家用油漆包装都比较大气,干净整洁,而且设计的包装纸都比较美观,给人一种正规的感觉,也会写上家用的字样,工程漆一般包装都比较简单,而且设计的都比较粗糙,大家可以从外包装来区分。

  4、质量,一般大品牌的油漆都有质量保证和完善的售后服务,基本上不会有太差的产品来砸自己的品牌,所以在购买家用油漆的时候尽量选择有质量保证的产品。

415

0元设计

不满意不收费,满意再下单