首页 >家居资讯> 断桥铝窗户多少钱一平米 怎样选购断桥铝窗

断桥铝窗户多少钱一平米 怎样选购断桥铝窗

2020-10-08 16:02:28 318

  一、看断桥铝窗品牌

  很多人都误以为看品牌就是只看有知名度的,其实并不然,选择品牌门窗看重的无非是质量有保证,而不是品牌有知名度,所以终归还是要回到产品质量上来。

  二、看断桥铝窗自身

  1、型材表面

  可以观察型材表面,好的断桥铝型材表面光泽有质感,表面喷涂颜色处理也会也自然,看着感觉流畅。而质量差的断桥铝门窗表面粗糙,无光泽,用了一段时间,就会出现变色或褪色的现象,色泽很不饱满。

  2、隔热条

  劣质断桥铝门窗其隔热条为PVC(聚氯乙烯),表面光滑,强度不够,与铝合金热膨胀系数相差较大,长时间使用易老化、变形脱落,自然也影响到了门窗密封性能。

  而好的断桥铝隔热条都是采用的PA66尼龙隔热条,这种隔热条与铝合金线膨胀系数一致,经久耐用,不易老化。

  3、五金

  在选购断桥铝门窗时,门窗的五金这块是最容易被坑的了,因为很多人不清楚门窗的五金包含哪些,如何计价,哪种比较好。

  平开窗的五金件主要有把手、铰链、防滑撑、传动器、合页、锁点、风撑、密封胶条等。

  推拉窗的五金件主要有把手、合页、滑轮、串圆锁、角轮、铝滑轨、纱窗滚轮等。

  4、型材壁厚

  国标规定厚度应大于或等于1.4mm,型材越厚成本越高,质量也越好。有的厂家使用了1.2mm或者更薄的型材,这样的断桥铝门窗虽然便宜,但达不到建筑门窗的国家标准,质量没有保证,不够坚固。

  当然壁厚多少才合适还要看型材的,60型材的壁厚≥1.4mm,65的一般和60的一样,只是隔热条宽了;70的壁厚一般是1.6mm或1.8mm,80的壁厚一般是2.0mm。

  注意:像60、70、80系列这些数字增大不代表性能的提升,能代表的只是价格(型材越宽,成本越高),一般来说,家庭使用的话60系列的就够了。

  5、 玻璃

  断桥铝门窗玻璃有很多种,我们可以根据自己的需求选择,但不论选择哪种都要注意玻璃厚度,这是影响价格的因素之一,不少商家会偷工减料,例如用4.3mm的玻璃代替5mm的玻璃,成本可相差50元/平米呢。

  6、颜色

  目前市面上断桥铝门窗以白色和浅香槟色销量最好。

  深香槟色从外面来看还可以,但是到了室内,由于光线得的原因,看起来是黑色的一样,所以一般都建议消费者选择浅香槟色或者白色断桥铝门窗。

331

0元设计

不满意不收费,满意再下单