首页 >家居资讯> 2021年儿童床哪些牌子好 儿童床选择时要注意哪些地方?

2021年儿童床哪些牌子好 儿童床选择时要注意哪些地方?

2020-10-07 17:52:15 311

  1.床要牢固结实

  家长在给孩子选择床的时候,首先要注意床的牢国性。为了避免孩子在玩耍时磕伤碰伤,尽量选择边角圆滑的床。如果孩子睡觉比较不老实,最好选择有护栏的床。建议家长可以直接选择床位较低的床,这样更安全。

  2.注意材料环保

  在为孩子买儿童床时,所使用的材料和漆,应引起家长的注意。板式床具要注意甲醛含量不能超标,实木的也要注意尽量选择表面涂刷水性漆的。床上用品布艺等尽量到大商场购买,买婴儿床,更要注意材料环保性。

  3.选可调节床具

  随着孩子不断长大, 一些儿童床会像衣服一样变得小而不适用。 现在很多聪明的儿童家具厂商根据这一点。制作了可以加高、调节长度和宽度的床,这样让儿童床的使用时间更加长久一点,也为家长节的了一笔费用。

  4.选择耐久床具

  儿童床的外观选用也不容忽视。选择大胆明亮的家具色彩, 能激发小孩的好奇心和注意力,也能培养孩子对色彩的敏感性。这一点,家长可以带上孩子,让孩子自己选择。另外有些家具外壳采用的是包纸刷漆,刚买时外表光滑颜色鲜艳很漂亮,可是这种家具往往经不起时间的检验,纸皮容易划破、脱落,而且修朴起来也很麻烦。

481

0元设计

不满意不收费,满意再下单