首页 >家居资讯> 侧吸油烟机使用时用打开盖吗?

侧吸油烟机使用时用打开盖吗?

2021-02-23 16:14:24 412

  一、侧吸油烟机用打开盖子吗

  侧吸油烟机不用打开盖子,油烟机在使用时,油烟顺着盖板从烟机的缝中被吸走,盖板有导流的作用。如果打开盖板,反而会影响油烟机排烟的效果。

  二、侧吸油烟机离台面的高度是多少

  1、侧吸式吸油烟机的底部离灶台的高度在35厘米45厘米之间比较合适,吸油烟机应水平安装于灶具正上方。顶吸式油烟机的底部距离灶具台面安装参考高度65厘米至75厘米,近吸式油烟机底部距离灶具台面安装参考高度为35厘米至45厘米。

  2、侧吸式抽油烟机是一种采用从侧面进风及油烟分离的技术使油烟机有效分离,达到油烟抽净效果的机器。侧吸型的欧式吸油烟机,进风口离油烟源头更近,能第一时间锁定住油烟,并且可以有效缩短油烟上升的运动距离,排烟效果很好。

  三、侧吸油烟机的安装方法是怎样的

  1、确定安装位置

  侧吸式油烟机底部距离灶台距离在35-45cm间,根据具体油烟机产品的尺寸,在背面找到扣板安装的位置,做好标记。

  2、钻孔安装挂板

  确定挂板位置后,用冲击钻在安装位置钻深度为5-6cm的孔,将膨胀管压入孔内,再用螺钉将挂板固定。

  3、安装油烟机

  油烟机背后可以与挂板相嵌,挂住油烟机。

  4、安装排烟管

  将排烟管一头插入止回阀出风口内外圈之间槽口,用螺钉紧固,另一头直接通过预留孔伸入室外。

  5、安装配件

  安装油烟机的油杯、面罩等配件,配件安装好后,油烟机基本安装完成了。

434

0元设计

不满意不收费,满意再下单