首页 >家居资讯> 大1匹的空调适合多大的房间?

大1匹的空调适合多大的房间?

2021-02-20 14:41:19 229

  一、大1匹的空调适合多大的房间?

  1、大一匹空调适用于10到20平米房间。空调匹数是否合适,其是与房屋是否西晒,是否顶楼,顶楼隔热层效果如何,房屋绝热性能如何有关。如果绝热性好,无西晒、顶楼等影响,面积再大一点也是可以的。

  2、一"匹"相当于2200W--2600W。所以用匹来衡量还是太粗了,也就出现了所谓的"大一匹","小一匹"之说。一般说的一"匹"指的是制冷量为2300-2500w。大约的输入功率在800W左右。

  3、空调的匹的概念,是指空调压缩机电机的功率。就是消耗1匹的功率得到了多少制冷量,结合房间面积选择合适的制冷量,结合能效比选择合适的空调。

  二、为什么空调制热自动停止?

  1、出风口朝上导致的

  在冬天使用空调时会使用鼓风机,因为热空气是向上升的,所以房间上部的空气是热空气,下部还是比较冷,空调有自己的空调恒温器,空调器的一般位置在上部,当空调器周围的温度达到设定标准时,空调器将自动停止。当房间没有加热时,空调会自动关闭。为了避免这些问题,在使用空调时应将空气出口朝下。

  2、空调达到设定温度

  在加热过程中突然停止,或者因为达到设定温度,用户可以检查空调加热设定温度是否未调整,设定温度可能过低,因此当设定温度为到达。它比较冷,当空调达到设定温度标准时,空调将停止供气。只需要将空调设定温度调高一点,以便空调在一段时间后自动工作。

  3、空调结霜引起的

  空调加热会停止一段时间,或者可能是因为空调正在解冻。当空调从外部机器吸收热量时,当外部机器的表面温度降至零时,很容易冻结或结霜。这时,空调会自动治愈霜冻。在除霜期间,机器内外的空调将无法工作,只有压缩机正在运行。此时,空调不加热,因此内部机器不会继续供应空气。除霜工作完成后,空调将继续返回加热状态。这是正常的,只需等待大约十分钟。

  4、空调加热部件损坏

  如果上述情况都不成立,则很可能空调加热的部件突然失效,例如短路,高压等,这可能导致部件损坏。这也可能是由于长期使用空调后空调的内部加热部件老化。建议空调维修人员前来维修,不要擅自打开空调。

450

0元设计

不满意不收费,满意再下单