首页 >家居资讯> 若是想安装中央空调吊顶至少预留多少空间?

若是想安装中央空调吊顶至少预留多少空间?

2021-02-04 16:54:37 352

  一、安装中央空调吊顶至少预留多少空间

  中央空调室内机的厚度是200mm,加上管道厚度和排水空间大概一般50mm左右,那么中央空调吊顶预留250mm就足够了。不同品牌室内机厚度有所差别,但是管道和排水空间的厚度大体一样,中央空调吊顶多高最终还是需要移居室内机厚度来决定。

  二、中央空调电工怎样布线

  1、氟系统和水系统的布线方式,所谓水系统是使用主机和室内末端分别供电,而氟系统一般是利用主机和室内机分别供电,中间用信号线连接。

  2、用室外机电源来供电,通过主机来分配室内机电源。

  三、安装中央空调的注意事项

  1、确定安装位置

  中央空调因为是隐藏在天花板中,位置一定要合理,不能安装在层高比较低的地方。中央空调安装位置要避开太阳直射的地方,避开居住区,以免影响正常的生活休息。

  2、管道布局

  在安装设计时不能一味追求美观,要注重中央空调的实际使用效果。根据建筑的平面结构,通过实地参观考察,设计出合理的管道布局。

  3、结合装修设计风口

  中央空调的风口设计要和装修一致,保证中央空调的使用效果。

325

0元设计

不满意不收费,满意再下单