首页 >家居资讯> 家具摆放有讲究,将沙发往前挪后面放个置物架,实用收纳功能还强

家具摆放有讲究,将沙发往前挪后面放个置物架,实用收纳功能还强

2020-11-19 12:03:52 264

家具摆放有讲究,将沙发往前挪后面放个置物架,实用收纳功能还强

我们都知道日子过久了,家中的东西会越来越多,所以家中的收纳功能一定要足够强大,很多人考虑的就是在家中多打一些收纳柜,可是收纳柜如果打多了的话,家里的面积自然就会显得有些狭窄,其实有些家具摆放对了,其实也能做到很好的收纳作用,比如说把我们家中的沙发往前挪动,然后在它的后面放上一个置物架,既能起到很好的收纳作用,而且还能方便我们的生活,更能让室内看起来更加的高大上。家具摆放有讲究,将沙发往前挪后面放个置物架,实用收纳功能还强。

沙发的摆放位置有很多种,后面的置物架摆放也有多种,可随意根据自己家中的格局进行设计。比如将置物架摆放的高度低于沙发的话,这样可以在沙发的后面放上水杯、植物、相框画等一些东西,既能起到装饰的作用,还非常的实用,将客厅的格局一下子提升了一个档次。

还有一种摆放形式就是将置物架摆放的高于沙发,然后可以在置物架的上面装一层挡板,可以用来收纳遥控器等一些东西,还有日常生活中用到的其它一些物品,这样也能将室内的档次给提升。

在沙发后面的置物架上装上插座,也是非常方便实用的,毕竟我们现在大部分人都是手机不离手,插座安装在后面的置物架上既不占地还不影响美观性,还能方便我们手机充电,简直是非常的实用。

其实这个置物架的用途可以说是非常的多,下面说到的这个置物架的作用尤其适合小户型,如果家中高度比较低,没有安装吊顶,又特别喜欢灯孔的设计,那么就完全可以在这个沙发后面摆放一个置物架,然后在这个置物架上安装灯孔,这样达到的效果也非常的好。毕竟现在年轻人都比较喜欢温馨浪漫的气息。

沙发往前挪后面摆放置物架真的是非常的实用,正在装修房子的朋友们一定要试试。

276

0元设计

不满意不收费,满意再下单