首页 >家居资讯> 客厅想简约装修,如何获得效果图

客厅想简约装修,如何获得效果图

2020-11-16 19:13:18 490

客厅装修

简约的客厅装修,可以做多种风格,比如北欧,极简,轻奢,欧式,法式,中式,现代工业风格等,所以涉及的效果图比较多,简约是装饰理念。装修时找效果图参考,最好是根据自家户型图,选择户型布局差不多的图片进行参考,这样更直观,需要注意的就是尺寸大小。

1、现代极简:注重装饰材质、颜色、纹理的搭配。整体颜色搭配简单,墙面装饰简约,家具以简约的几何造型为主。地面用纯色的地砖,或者木地板。极简风重点是功能布置,外看简约,内用功能丰富。

2、轻奢简约:注重材质搭配,墙面用木质,壁纸,大板石材装饰,地面用仿大理石瓷砖或者木地板装饰,吊顶造型简约。

3、现代风格:简约为主,墙面用免漆墙板,或者壁纸装饰,地面用瓷砖或者木地板,家具选用现代简约布艺沙发,吊顶做平面吊顶,或者边侧吊顶。影视墙做电视组柜,嵌入式电视。

4、北欧:墙面简单装饰,以纯色装饰墙面,壁纸和乳胶漆均可,地面瓷砖,顶面简单局部吊顶,或者石膏线。选用北欧原木质家具。

5、现代法式:墙面涂料或者壁纸装饰,以纯色为主,局部可使用石膏线,家具选用现代法式家具。地面用瓷砖或者木地板。

6、现代中式:简单做吊顶,中式木线装饰,墙面用木板或者壁纸装饰,或者有色乳胶漆,地面木地板或者仿石材地砖,仿古砖。家具用现代中式家具。

客厅简约装饰:简约是现代工业化后比较流行的装饰手法,抛弃纷繁复杂的装饰,以简单的几何造型,纯色装饰为主,目前比较流行的主流装饰风格均以简约为主。古典欧式,古典中式逐渐没落。简约舒适,是当代比较流行的装饰理念。

424

0元设计

不满意不收费,满意再下单