首页 >家居资讯> 什么是席梦思—席梦思相关知识介绍

什么是席梦思—席梦思相关知识介绍

2020-11-11 15:40:10 256

  我们经常说我们睡的床是席梦思,我们要去买席梦思,但是大家真的知道什么是席梦思呢?可能大家都知道席梦思是一个床,但是对它具体是什么估计大家可能不是很清楚。接下来,小编就给大家介绍一下席梦思的相关知识。

  席梦思

  什么是席梦思—席梦思简介

  席梦思在亚洲,它作为香格里拉、半岛、文华东方等五星级酒店的供应商广受关注。该床垫具有款式设计经典、外形高贵华丽、制造工艺精细及健康环保的特点,无论在设计还是在功能上,都引领着世界床垫的发展潮流。

  很多人一直以为,席梦思就是床垫,里面是弹簧,外面是很结实的布。其实,席梦思是一个人的姓,是一个品牌,只是因为它太出名,以至于我们把床垫都叫作席梦思了。

  据了解,美国一位卖家具的商人扎尔蒙·席梦思是世界上第一张软弹簧床垫的发明者,100多年前,全世界的人们都还睡在硬木板床上,很多顾客向席梦思抱怨床板太硬,于是他开始苦苦思索如何让大家睡得更好。1900年,世界上第一个用布包着的弹簧床垫推上市场,从此改变了人们的睡眠习惯,大家用发明人的姓为它命名,席梦思也用自己的名字成立了弹簧床品牌。

  什么是席梦思—席梦思保养

  要定期用吸尘器来清理床垫表面的灰尘,不要直接用水洗。如果不小心把床垫弄湿了,要用卫生纸或者吸水力强的干布尽量吸掉上面的水分;在床垫不小心受到污损时,要用柔和的清洁剂清洗,千万不要用强酸强碱的清洁剂来清洗。

  在使用的时候,要记得把包装床垫的那层塑料纸取掉,这样做是为了利于床垫的通风,防止床垫潮湿。不要经常坐在床边,因为床垫的四个角非常脆弱,经常实施重压的话,会影响到整个床垫的使用。床垫包装里面使用手册保养手册,一定要仔细的看。这样您才能更加的了解怎么保护自己的睡眠环境。

  希望大家看了小编的介绍之后,可以对席梦思有一个比较细致的了解,而不是只从表面理解。小编除了介绍了席梦思是什么,还介绍了席梦思的保养,主要是小编觉得席梦思的保养很重要,毕竟这直接关系到席梦思的寿命。

435

0元设计

不满意不收费,满意再下单