首页 >家居资讯> 瓷砖胶什么品牌好 瓷砖胶可以和水泥混合使用吗

瓷砖胶什么品牌好 瓷砖胶可以和水泥混合使用吗

2020-10-08 16:08:30 330

  瓷砖胶是不能和水泥混合使用的,在工地上有的会混合着使用,主要就是为了省钱或是偷工减料,还可以加速干固的时间,让瓷砖胶细腻,但是这样就会影响瓷砖胶的性能,导致粘接性下降,掉转、空鼓的现象就会出现。瓷砖胶有很多优点,节省了空间,只要薄薄涂一层就可以了,粘瓷砖还非常牢固,减少废料的使用,符合环境的要求等。

  1、瓷砖胶的蓄水性是非常不错的,水泥没办法比拟,瓷砖胶能更好地延缓水分的流失,从而达到更果。

  2、随意改变产品原材料的配比,必然导致产品失效,从瓷砖胶的组成我们就能看出,其本身成分就沙子,是按一定比例调剂而成的,而瓷砖胶的配方是经过瓷砖胶品牌厂家常年实验和实践不断改良得出的产品的核心竞争力。我们还是要遵守产品的使用说明。

  3、虽然说水泥的价格比瓷砖胶低很多,但是采用少量瓷砖胶就可以获得数倍于水泥的超强粘贴力,这还是减少了材料用量。再考虑到贴砖的安全性,以及避免日后掉砖返工的费用支出。

312

0元设计

不满意不收费,满意再下单