首页 >家居资讯> 实木橱柜优缺点? 如何判断一个橱柜的优劣?

实木橱柜优缺点? 如何判断一个橱柜的优劣?

2020-10-07 17:26:10 381

  1.柜体厚度

  首先要从橱柜的柜体厚度来判断,在同等材质下的当然是越厚的质量就越好了,一般柜体的厚度主要有16mm和18mm这两种规格的板材,它们的厚度不同导致成本也是不同的,更厚的橱柜使用寿命更高很多。

  2.橱柜材料

  橱柜的材料现在一般分为两种,一种是木材,另一种是金属材料即不锈钢的,它们之间是不同类型的橱柜,基本喜好的就各不相同了,消费者可以根据自家房子的风格和材质特性来做选择。

  3.台面材质

  台面橱柜的重点了,不仅是使用最为频繁的,其要求也是最高的,要选择有防污、防烫、防腐蚀、防刮等特点才行,像不锈钢比较不妨刮伤,所以家庭中是很好使用的,像天然石、人造石、防火板都是不错的。

219

0元设计

不满意不收费,满意再下单