首页 >家居资讯> 诗尼曼的沙发怎么样?怎么选比较好?

诗尼曼的沙发怎么样?怎么选比较好?

2020-05-21 15:26:37 397

  除了床以外,沙发大概是身体最亲近的家具了,它的作用更是在于能够释放我们在床以外的情绪。来客人时它替你承担一半的礼数,懒散时横躺竖卧;高兴时上蹿下跳。不过选购一件好的沙发可不简单,诗尼曼的沙发怎么样?怎么选比较好?下面小编就简单的教你几招。

  沙发挑选绝招一:考虑大小和风格

  沙发的尺寸有很多,款式也各种各样。但要注意的是,展厅给我们的视觉感都比较宽阔,如果你只是用肉眼来估测沙发的尺寸往往会产生很大的偏差,于是就会出现这样的情况,买回的沙发太大,客厅变得拥挤不堪;沙发尺寸小了,和整体空间的比例失调。因此,在挑选沙发的时候,为了避免被宽阔的展厅误导,应该先了解自己客厅或卧室的面积,然后再选购合适的沙发。选择沙发时一定要注意沙发风格与整体装修风格的和谐搭调。相对于家庭的基础装修,沙发除了使用功能之外,还起到了衬托环境的作用。因此,沙发的款式和颜色一定要与家庭装修、装饰的主色调相统一。

  沙发挑选绝招二:看舒适度

  买任何沙发都要试坐,坐的时候,要把握的是松软适宜,太松软的一定要警惕。过于松软的沙发,未必是质量有问题,但是你坐下去的时候会有“陷落感”,人真的会成为“沙发土豆”。过硬过软的沙发,都不适合人体正常的坐卧,会对人体的脊椎产生一定的影响。现在市面上的舒适型沙发就采用了海绵加羽绒的新型座垫,在沙发的框架底部先铺垫多层回弹力不同的海绵以保重座垫在使用过程中受力均匀,同时海绵中加入了羽绒的成分,这样就可以解决传统沙发座垫工艺中偏软或偏硬的问题,且新加入的这种羽绒在保证沙发承重的同时最大限度地满足人体舒适的需求。

沙发选购技巧有哪些

  沙发挑选绝招三:看皮料

  如果是真皮沙发最关键的就是要选择皮面。现在市面上流行的沙发多分为全青皮沙发和半青皮沙发,选购皮沙发时,皮面要丰润光泽,无疤痕,肌理纹路细腻,用手指尖捏住一处往上拽一拽,应手感柔韧有力,坐后皱纹经修整能消失或不明显,这样的皮子是上等好皮。

  如果是布艺沙发,在选购时应注意,沙发的座、背套宜为活套结构,高档布艺沙发一般有棉布内衬,其他易污部位应可以换洗。沙发面料应当比较厚实,其克重在300克/平方米以上的较为经久耐用,而且必须确保磨擦12000次以上表面不起球。若是进口高档面料还具有抗静电、阻燃、抗撕裂强度等功能。买布艺沙发要选择面料经纬线细密平滑,无跳丝,无外露接头,手感有绷劲的。

  沙发挑选绝招四:看沙发内泡沫海绵填充物

  填充物主要指海绵,海绵按弹性分高弹、高弹超软和中弹三种。中弹海绵一般做靠背和扶手部分,高弹和高弹超软海绵做座位部分,高档沙发坐垫应使用密度在30公斤/立方米以上的高弹泡沫海绵,背垫应使用密度25公斤/立方米以上的高弹泡沫海绵。作为消费者可以坐下来亲身感受一下舒适度。一般情况下,人体坐下后沙发坐垫以凹陷10厘米左右为最好。

  最后,消费者在选购时应尽量选择知名度、美誉度较好的企业生产的诗尼曼沙发。因为品牌一般是消费者在长期使用中认同的,其质量稳定、返修率低、保修期长、且售后服务有保障。

377

0元设计

不满意不收费,满意再下单