首页 >家居资讯> 复合地板踩着响的解决小妙招是什么?

复合地板踩着响的解决小妙招是什么?

2021-02-05 17:11:48 236

  复合地板踩着响的解决小妙招是什么?

  1、在地板的缝隙之间洒上一些爽身粉;

  2、脚下哪块地板有响声,就用脚踩着并用502透明胶沿着板缝隙涂一下;

  3、在缝隙处涂点蜡,再用火把蜡烤融使之渗入缝隙中就不会有响声了。

  木地板拖完干后一层灰是怎么回事?

  木地板拖完干后,若是有一层白灰,主要是因为木地板铺贴时,没等其完全风干便上了一层地板蜡,导致蜡层无法完全附着,拖地后便会出现白灰,建议将白灰清理干净。若是拖完地的灰是灰尘,那么一般是由于清洁不当导致的,拖地时建议用柔顺剂、淘米水、过期牛奶等物品。

  复合地板怎样拖又干净又亮?

  1、保持干燥

  屋内保持干燥,遇到潮湿闷热的天气,可以开空调或电风扇。复合地板一定要避开阳光直接暴晒,否则会开裂老化。

  2、用干抹布或拖把

  复合地板在清洁时一定要拧干拖把,避免破坏地板表面的光泽度,对于顽固污渍,可使用中性清洁剂擦洗后再用拖把擦干。

  3、定期清扫

  复合地板要定期清扫,避免地板上的灰尘堆积和沙子等刮伤地板。

  4、避免损坏

  避免有金属锐器、玻璃等坚硬物划伤或损坏地板,一些明火和大功率电热器切勿和地板直接接触。

  5、定期打蜡

  一般建议三个月打一次蜡,打蜡之前要把地板清理干净,打好蜡后用软布把多余的油迹擦掉,自然风干后才能在上面行走。

250

0元设计

不满意不收费,满意再下单