首页 >家居资讯> 工业节能照明如何选择 这篇文章给你答案

工业节能照明如何选择 这篇文章给你答案

2020-12-30 11:06:21 498

  对一些场所在装修时,照明灯设备一定要配设,一旦出现危险有了应急照明灯,就能快速疏散人们到安全地方。那么,工业节能照明如何选择?这篇文章给你答案跟着小编一起来了解吧!

  一、工业节能照明如何选择

  1、灯具效率

  一款灯具效率非常高,那就说明灯具质量非常好,而且这种灯具还设备了一定的节能。照度值较高,并不意味光通量就会高,将光源发光效率高的光源放到灯具效率低的灯具当中,灯具就会大大的降低,光源的发光效率要和灯具效率相同,只有这样才能达到标准。

  2、眩光

  眩光问题这必须要权衡利弊,还要综合考虑,如果是眩光太高,照度也就会越高,而眩光自然而然也就更高。所有眩光问题一定要控制,以视觉舒适度为佳进行调整并且控制,尤其是对有老人和儿童的地方更要注意眩光问题。

  3、频闪

  如果是光源闪动频率比较多,直接就会引起人的视觉感到非常疲劳,而我们称为低频闪,这样也会直接影响照明灯的质量问题。光源的频闪直接和产品成本也有非常大的关系,低频闪与无频闪的光源在成本比较高,光源频闪问题主要重点就是使用到一些场合上,比如说过道,厨房和卫生间等都能放宽频闪的标准,而频闪标准在一些照明场所要求才会比较严格,像一些阅读台灯,拍摄场地等。

  4、安全性

  照明设备在安全性包含触电,漏电,燃爆和高温灼伤以及安装固定可靠性,安全标识和应用环境标识等。照明设备安全性通常都根据相关国家标准进行制约,通常来讲,我们能通过观察产品外观品质,认证标志和照明驱动电源工艺品质以及产品提供相关证明进行区分,因此我们在购买灯具时一定要前往正规商场或者是专卖店进行购买,这样购买的灯具才能有一个安全,质量,售后有保障性。

358

0元设计

不满意不收费,满意再下单