首页 >家居资讯> 定制衣柜的优势 定制衣柜需要什么技巧

定制衣柜的优势 定制衣柜需要什么技巧

2020-10-16 16:26:12 223

  大家在购买衣柜的时候,有没有想过定制衣柜呢?随着人们生活水平的提高,其品味也相应的提高,定制衣柜对于目前来说已经是一种时尚潮流了,定做衣柜时也有很多尺寸上的要求,一旦尺寸设计不到位,那么衣柜使用起来舒适度就会下降。所以,选择定做衣柜可以可以自主的设计,更能增加整体的衣柜的美观效果。那么,定做衣柜的优点有哪些?定制衣柜需要什么技巧?别急,下面我就针对这两个疑问,来为大家详细讲解一下。

  定制衣柜好吗

  定制衣柜的优势—提高空间利用率

  随着房价的上涨,空间也越来越紧张,如何合理利用空间很重要。而传统衣柜,很难契合每个家庭的要求。定制衣柜,根据房间状况量身定做,将空间全部利用起来,提高了空间利用率,设计更人性化。

  定制衣柜的优势—满足个性需求

  定制衣柜,满足用户的个性需求。根据用户的需求设计,使它的整体性、随意性更高。整体衣柜的边框厚度从8㎜~10㎜不等,卡槽厚度的增加,保证了门的各种款式,随意挑选。

  定制衣柜的优势—风格的统一

  在风格上,可以与家装风格一致。很多家庭装修完后,很难在市场上买到与装修风格一致的家具。定制衣柜的优势就是根据家装风格来选择颜色、材质、款式等,完工后与整个家浑然一体。

  定制衣柜怎么选择

  第一、环保与健康是选择所有家居时的首要条件。

  是否选用环保材料,已成为消费者购买的重要条件,市面上用来做家具的人造板材,因生产中使用带甲醛的胶粘剂,所以在成品中难免有甲醛成分。按国际规定:E1≤1.5mg/L,E2≤5.0mg/L。所以在订购衣柜时,务必弄清产品是否环保,并且注重相关辅料的检测证书。

  第二、产品质量是重中之重。

  品牌有完善的售后服务,避免在后期中出现问题,板材厚度是长久使用的基础。板材间的接合方式也很重要,可避免板材在长期受重条件下不变形。同时注重加工机械,小品牌由于条件限制,采用普通机械进行加工,虽然价格便宜,但产品质量受严重的影响。

  第三、配件不容忽视。

  在选购时,注重产品的主体质量,,同时关注五金件、板材面材、板材芯、粘合剂等品牌与质量,购买前谨慎一点,日后使用时少一些麻烦。

  第四、产品是否美观。

  由于订制产品在各方面都提出了很高的要求,所以,产品在设计时,必须要求专业性。譬如:板材的接合方式、封边是否平整。除去以上环节,同时注重产品推广的相关广告,因为知名品牌一般注重宣传,广告在设计方面有相当高的水平。

  编辑总结:以上就是定制衣柜比较突出的几点优势,相信朋友们在对此有所了解后,一定会更加关注定制衣柜产品的。在选择定制衣柜的品牌时,为保证衣柜质量及使用年限,一定要选择品牌诚信度好的企业,以避免因衣柜质量问题影响整体的装修效果以及日后的使用。

363

0元设计

不满意不收费,满意再下单