首页 >家居资讯> 儿童书桌品牌排行榜2021 儿童书桌哪个牌子好?

儿童书桌品牌排行榜2021 儿童书桌哪个牌子好?

2020-10-15 15:47:20 492

  正在上传...儿童书桌哪个牌子好呢?一款书桌的高度盒姿势以及距离都会影响孩子的视力,对孩子的身体发育有一定是影响,所以选择一个好的书桌很重要,那么,儿童书桌哪个牌子好呢?下面就来介绍一下儿童书桌哪个牌子好。

  一、儿童书桌哪个牌子好?

  1、七彩人生

  七彩人生属于全国知名家具品牌,在国内是头家具有世界水平的儿童家具制造企业之一,主要从事国内儿童家具产品研发,产品均符合欧洲一级制造E1标准。

  2、多喜爱

  多喜爱是专业从事儿童家具生产制造品牌,多喜爱自主研发设计出来的产品,有利于促进儿童性情、创造力、身体发育、判断力、情操等各方面发展。

  3、芙莱莎

  目前芙莱莎在上海、北京、天津设立营销体系,自从进入中国以来,伴随成千上万的儿童和青少年成长*忠实的伴侣。

  4、伯课

  伯课BOKE是学习桌十大品牌,国内较早的易升降、多角度倾斜桌椅,集研发、生产、推广、销售、服务为一体的创新型科技企业。以“为儿童青少年的健康乐学服务促进教育发展”为企业使命。

  5、大将作

  台湾大将作国际股份有限公司,始于1983年,学习桌十大品牌,致力于人体工学的健康家具产品研发设计和生产的大型企业。其产品畅销日本、德国等先进国家,目前以生产最科技的人体工学家具为主,包括桌、椅和儿童、办公室、家用相关产品。

  二、儿童书桌如何选

  1、书桌应符合儿童日常学习,书桌的角度必须要做到可以调正,书桌材质质量要好、环保、耐划伤、耐磨、结构结实。

  2、儿童书桌一般都是65厘米,而椅子要选用35厘米的,这样更适合孩子的身材比例,等孩子上高中之后,身材有所变化,椅子和桌子都要相对提高5~10厘米。

  3、椅子设计要合理。直直的椅背会让孩子感到不舒服,所以较好选择人体曲线吻合的背椅,只要靠着椅背,就一定会抬头挺胸。

  4、一般标准的儿童书桌的扶手是呈90度角,这样可以给孩子一个正确的坐姿,也可以让脊椎和腰部都得到好的发育。

  5、椅子不能选择太滑的,太滑缺少稳定性,小孩坐在上面姿势会出现问题,较好的材料是实木,坐在上面姿势相对固定。

253

0元设计

不满意不收费,满意再下单