首页 >家居资讯> 诗尼曼全屋定制教您如何玩转办公室风水布局

诗尼曼全屋定制教您如何玩转办公室风水布局

2020-10-12 14:35:03 403

  无论你是上班一族还是身任董事长、行政董事等高层人士,办公室风水布局十分重要,若摆设得宜,可使受雇的朋友头脑灵活、工作顺遂、效率增强,对老板而言,也能令经营计划处处亨通,财源广进,提升员工的生产力,令员工齐心协力,则公司运作更加顺利。

  猴年办公桌旺财吉利坐向

  在猴年,最有利的办公桌摆放是坐南向北。若未能作此安排,则坐西向东。在猴年容易犯官非诉讼者,在办公桌上摆放一只「铜制护禄灵龟」,有助事业发展顺利,排除小人破坏和伤害,更可避免被他人连累而惹来官讼。

  催升职局

  可以在自己办公室或居住地方正东方放四棵绿色植物再加泥土种植,再在正西方放四枝毛笔用一个笔筒盛载著。

  因为猴年九紫喜庆星在正东方,管科名的四绿文昌星在正西,所以我们可以催旺这两个位置帮助自己升职。

  催加薪局

  可以在自己办公室或居住地方西南方放八粒石头再加一杯水,在东南方放一杯水或一枝玫瑰花,再在全屋正南方放六粒石头在一杯水内。

  因为猴年八白正财星在西南方,一白桃花星在东南方,六白横财星在正南方,一六八三粒星全齐,以收其 「一路发」之意,正横财兼得,人缘好兼受到老板赏识。

  催生意局

  如做生意或靠佣金为主的朋友,可以在自己办公室或店铺,写字楼或居住地方的正西方放四枝毛笔用一个笔筒盛载著,在东南方放一杯水或一枝玫瑰花,在全屋正南方放六粒石头加一杯水。

  因为猴年一白桃花星在东南方,四绿文昌星在正西方,六白横财星在全屋正南方。古语有云:「一四同宫主发科名」,取其一四同宫发科名再催旺六白横财,以达到催旺生意再赚到佣金(佣金为横财)的效果。

  催读书局

  读书成绩不佳而又想考取好成绩者,可以在书房正西方放四枝毛笔,然后用一个笔筒盛载著。

  因为猴年文昌位在正西方,所以在正西方放置四枝毛笔以增旺读书运。

375

0元设计

不满意不收费,满意再下单