首页 >家居资讯> 新房装修完,买什么样的餐桌呢?可别不知道!

新房装修完,买什么样的餐桌呢?可别不知道!

2020-10-10 19:04:17 224

新房装修完,买什么样的餐桌呢?可别不知道!

怕装修,装修怕,最怕装了还得修!

俗话说得好:“民以食为天”,是的!一顿不吃饿得慌,从古至今,无论是富人还是穷人,家里吃饭的时候都是围桌而坐,吃着可口的饭菜,这样的用餐方式一直延续到现在。

在当今的生活当中,走遍大街小巷都会看见各种各样摆着吃饭的桌子,可以说是家里必不可少的物件了。今天要解决的问题来了,刚装修好的新房,该买什么样式的餐桌呢?

相信对于刚刚买了房装修好的萌新来说,购置家具用品是必须的,一进商场看见什么都想买,盲目的买一堆回来之后,要么颜色和家里的装修风格不搭,要么就是形状不对等等诸多问题出现,真的是人傻钱多,给商家送福利!

好像有点跑偏了,还是回归正题,我们要解决的问题:刚刚装修好的新房,该购买什么样的餐桌?生活中常见的餐桌圆形和方形居多,不过这两种餐桌都有各自的优缺点,我们可以结合自己家的因素来购买。

先说方桌,方桌一般放在家里靠墙的位置,大小都可以的去订做,可以节省很多空间出来,这样的餐桌价格也不是很贵,适合小户型的家庭使用,但是种桌子也有一些隐患,因为方桌的角是尖的,要是家里有小孩和老人的话,建议购买对角处理过的方形餐桌。

对于圆桌,有些人觉得这样的餐桌很好,而且还有很好的寓意,象征着团团圆圆,就会在家里面添置这样一个餐桌,但是问题来了,如果家里空间够大的话,放置圆形餐桌是没问题的,要是家里空间小,放置这样的圆形餐桌就有点占用空间,这样的情况下不建议购买圆形餐桌。

刚刚装修好的新房,急迫的想要搬进去住的心情谁都有过,但也要考虑到入住后的空间体验,盲目的去添置家具,到最后只剩下吐槽,有些没必要买的家具就形同鸡肋,“食之无味,弃之可惜”呀!

装修不可怕,可怕的是没“文化”,关注我,带你了解家装知识!

324

0元设计

不满意不收费,满意再下单