首页 >家居资讯> 诗尼曼实用又好看的榻榻米可以怎么设计?诗尼曼的榻榻米真的实用吗?

诗尼曼实用又好看的榻榻米可以怎么设计?诗尼曼的榻榻米真的实用吗?

2020-09-12 15:28:10 367

  今天,我们一起看看诗尼曼实用又好看的榻榻米可以怎么设计?诗尼曼的榻榻米真的实用吗?除了基本收纳作用,房间设计榻榻米还能一房当作多房用,常见的有:书房、休闲室、卧室、会客室、储物室等。家里零碎杂物太多随意堆,把好好的房间整成了杂物房,简直浪费空间。

  房间设计榻榻米,再多的物品都给你装得整整齐齐,平时拿取也超方便的。

  *把物品往床底塞,塞进去容易,想拿出就难了,平时搞卫生也是个大麻烦。

  而榻榻米就很好的解决这尴尬的问题,科学收纳,常用区和闲置区分类存放,换季被褥衣物、闲置电器、书籍、孩子玩具统统装下。

  为了更好拿取物品,榻榻米侧边的设计有讲究,尤其是卧室榻榻米。侧边一般设计为平开门或者是抽屉式,拿用自如,不需要掀开被褥。

  卧室&儿童房

  由于榻榻米的多功能性,能装能睡,很多家庭会选择设计儿童房榻榻米,这样孩子再多的玩具衣服都能收拾妥帖。

  设计组合榻榻米家具可以让收纳更加集中,释放更宽敞的玩乐区域。榻榻米、衣柜、书桌柜,三位一体。

  一次性满足学习、收纳、休息的需求,把卧室变成孩子的成长乐园。

  *很多人嫌弃榻榻米的造型一贯呆板无趣,颜色单调乏味。

  其实不然,榻榻米同样可以充满趣味性,实用很多,漂亮很多。

  精心打造孩子的主题空间,选择TA喜欢的元素、偏爱的颜色,编织一个美好童年。

  *卧室榻榻米的设计还有一些小讲究。

  比如衣柜侧边设计开放格,随手放物更方便,摆上精品,颜值更高。

  侧边设计矮柜相当实用,放水杯、杂志、绿植、小饰品都可以。

  多功能书房

  *经常加班的职场人士想要一间书房,几乎成了一种执念。

  多功能榻榻米满足人们的一切想象,超大的储物空间,藏书爱好者的不二之选。

  大空间不愁装,家里的各种闲置物品都能装,有效减轻其他空间的收纳压力。

  安装升降机,朋友往来,下棋喝茶,志趣相投,一起享受惬意时光。

  其他空间

  *榻榻米除了可以设计在以上空间,还可以设计在哪些空间呢?

  客厅设计榻榻米,造一个休闲会客区、阅读区、收纳区以及亲子游戏区。

  U型包围一扇窗,不阻碍自然光的照射,保证客厅空间敞亮大方。

  房间小飘窗设计小型榻榻米,造型美观大方,内里收纳空间也够大。

  铺设垫子,看书听歌,文艺范十足。超赞的诗尼曼榻榻米设计,喜欢的朋友赶紧收藏哦!

328

0元设计

不满意不收费,满意再下单