首页 >家居资讯> 好莱客和诗尼曼衣柜哪个好?有什么区别?

好莱客和诗尼曼衣柜哪个好?有什么区别?

2020-06-23 18:09:39 289

  诗尼曼、好莱客同样作为十大品牌,总部都在广州,而且创立时间都差不多,经常会被拿来比较。不少业主在定制家具的时候也会犹豫不决,不知道选择哪个好。今天小编给大家做个比较。

  好莱客衣柜好不好?

  广州好莱客创意家居股份有限公司创立于2002年,目前拥有9万多㎡生产工厂,德国豪迈HOMAG衣柜生产线成就了达200多万㎡的年产量。定位于做“整体衣柜领跑者”,好莱客不断通过技术研发和创新,获得了多项技术专利,产品的滑轮等核心五金部件品质达到国际领先水平。

  好莱客在全国400多个城市建立了约600家高品味的品牌专卖店,营销及服务网络遍布各地,并以强劲的势头继续稳步发展,成为业内颇具影响力的一面旗帜。

  诗尼曼衣柜好不好?

  广州市诗尼曼家居有限公司成立于2003年,其设计生产的诗尼曼衣柜是中国定制衣柜的创始品牌之一。诗尼曼生产基地位于广州番禺,占地面积120余亩,拥有德国豪迈生产线,全自动化、数控化开料、排孔、封边,生产能力与国际接轨。营销网络遍布全国,拥有超过800家专卖店,网络覆盖全国30余省、市、自治区。

  2015年,诗尼曼牵手影视巨星海清,海清因在热门电视剧《蜗居》中饰演郭海萍一角而被公众所熟知,被公众定义为“国民媳妇”。年中,在《小别离》展现出“教科书般的演技”再次火遍荧屏。除此之外,海清还非常热衷公益,形象气质极佳,将诗尼曼声誉带上另一层楼。

  品质方面,诗尼曼不仅重视产品本身的质量,而且也十分重视服务的品质。诗尼曼建立健全了一整套严格有效的质量管理体系,并通过了ISO9001国际质量管理体系认证。顶基在用料做工、设计款式上都力求高标准,使“诗尼曼”成为广大消费者所崇尚的知名品牌。

  诗尼曼整体衣柜首创业内“高掩门衣柜”系列,每季都有新品诞生,目前有月光宝盒系列、都市梦想系列、唐顿庄园系列、星空系列、贝思科儿童房系列。诗尼曼与零甲醛板材供应商万华生态板业股份有限公司达成战略合作,研发出“茉乐系列”禾香板健康衣柜,成功引领中国进入零甲醛绿色低碳家居新时代。

392

0元设计

不满意不收费,满意再下单