首页 >家居资讯> 为什么要选择诗尼曼榻榻米?诗尼曼榻榻米真的好吗?

为什么要选择诗尼曼榻榻米?诗尼曼榻榻米真的好吗?

2020-06-23 18:01:42 454

  ​ 如今,定制榻榻米已经成为一种潮流,每10户装修家庭中就有一户选择定制榻榻米。这样集颜值和实力于一身的选手,一出场就注定聚焦所有的注意力。然而,面对各种大小品牌、纷乱的款式,到底要选哪个呢?作为有着多年历史的知名定制品牌,诗尼曼榻榻米一定会在入围名单里面。为什么要选择诗尼曼榻榻米?诗尼曼榻榻米真的好吗?

  环保↓

  诗尼曼定制榻榻米的板材可选用实木颗粒板和禾香板。实木颗粒板是指用实木打碎成颗粒加环保胶高压而成,环保级别达到EO级。禾香板采用植物秸秆施加MDI生态胶粘剂,无甲醛添加,尤其适合儿童房使用。

  防潮↓

  诗尼曼定制榻榻米的防潮处理是在榻榻米底部放25mm垫条,采用统一的宽度规格,不仅能起到支撑榻榻米柜身的作用,还能用于地暖隔热和柜体防潮。垫条靠外侧会相对柜身内进10mm,能增加美感,也体现了人性化的设计,防止脚尖碰撞。如果不用垫条,也会设计一个地台,将柜子与地面隔开来,防止潮湿。另外,诗尼曼的板材在进入生产之前会存储通风一段时间以控制板材的含水率,也能起到防潮的作用。

  储物↓

  榻榻米单元柜分三种,一种是标准单元柜,尺寸固定,内部作储物功能,上盖板配隐藏式拉手,配置世界顶尖五金配件,液压杆与门铰质量上乘,长期使用仍灵活自如;另一种是带抽屉的标准单元柜,还有一种是带掩门的标准单元柜,一般视实际需求来选用;带抽屉的标准单元柜可选配德国知名品牌海蒂诗导轨,保证抽屉推拉顺畅不脱轨。

  全能↓

  定制榻榻米既是收纳柜、又是坐凳,更是睡床。不管摆在哪个空间,都很合适。客厅定制榻榻米,可大大提升待客和接纳能力;定制榻榻米卧室,不仅能变身为储物间,又多出一个床位。书房、卧室、阳台等空间定制榻榻米,同样能增加储物功能,还打造了舒适的休闲区,性价比real高!只要你喜欢,不管在哪个空间,诗尼曼的榻榻米都能定制哦~

  颜值高、无公害、又全能,面对这样的选手,要灭灯似乎有点难?

286

0元设计

不满意不收费,满意再下单