首页 >家居资讯> 诗尼曼的飘窗怎么样?诗尼曼常见的飘窗类型有哪几种?

诗尼曼的飘窗怎么样?诗尼曼常见的飘窗类型有哪几种?

2020-06-24 11:09:06 353

  靠窗的面积常常难以利用,放桌子太高,什么都不处理又影响美观。不少业主选择在窗户旁定制飘窗柜,不仅可以用作储物,休闲也是非常好的。诗尼曼的飘窗怎么样?诗尼曼常见的飘窗类型有哪几种?今天小编给大家介绍几款。

  外飘窗

常见飘窗的形式有哪几种?

  外飘窗指房屋窗子呈矩形或梯形向室外凸起,窗子为悬空的,从外面看就像“飘”出来一样。外飘窗使人们拥有更广阔的视野,更大限度地感受自然、亲近自然。地中海风情更加清新舒适飘窗柜的设计增加一丝风情,也方便更好的采光。

  “一”字型飘窗

  “一”字型飘窗是最常见的飘窗,物如其名,简简单单的“一”字型飘窗柜,给人清新自然的感觉。采用漫水湖蓝和温暖白枫色为主色,氛围温馨舒适,底部柜子可以存放换季衣物。

  L型飘窗

  该种飘窗也是三面都是玻璃,但是与外飘窗不同的是,底部与地面是连在一起的。地中海风格的卧室,空间比较开阔,根据户型特点,飘窗设计成L型的形式,收纳空间更多,也比常见的一字型飘窗更特别。

  U型飘窗

  房间整体氛围散发着复古的味道,在飘窗的设计则以收纳为主,选用了同色系的板材和窗帘,使小小的飘窗角落和整个卧室的色彩达成一致。U型的飘窗设计让卧室的空间也有无形的扩大。

210

0元设计

不满意不收费,满意再下单