首页 >家居资讯> 诗尼曼哪一款沙发卖得最好?床呢?

诗尼曼哪一款沙发卖得最好?床呢?

2020-03-06 11:03:18 363

  诗尼曼推出了4款沙发,3款软床的产品,其中包括西部影像1款真皮沙发,普拉达、极简主义和冰岛之恋3款布艺沙发;雅典娜1款真皮软床,波西米亚和劳伦斯2款布艺软床。诗尼曼哪一款沙发卖得最好?床呢?据销售数据反馈,沙发中卖得最好的是冰岛之恋布艺沙发,而软床则是劳伦斯布艺软床卖得最好。这两款新品都凭借简洁大方的造型,优质的材料赢得了消费者的青睐。

  冰岛之恋沙发分为贵妃椅、双人沙发和单人组件三部分,整体给人稳重大方、典雅古朴的感觉,符合国人的一贯审美和使用需求。每款沙发都标配8个抱枕。

  沙发坐垫均使用密度在40公斤/立方米以上的高弹泡沫海绵+羽绒,羽绒材质具有冬暖夏凉、手拍易恢复的特性,符合人对沙发坐垫的使用需求。靠背使用30公斤/立方米以上的太空棉填充,柔软舒适。扶手均使用35公斤/ 立方米以上的高弹泡沫海绵 ,确保沙发的舒适感和耐用性。

  冰岛之恋的沙发面料可选,有麂皮绒和棉麻面料两种,全都可拆洗。麂皮绒色彩鲜艳丰富,柔软顺滑,不掉色,不起球,不产生静电。棉麻布料则亲肤透气吸湿,手感厚实硬挺。两种面料两种不同的使用感觉,消费者可根据自己的需求来选择。

  劳伦斯宽边现代布艺床有三种尺寸规格可选,要注意分清外尺寸规格和内尺寸规格的区别。外尺寸规格是床本身长宽高的尺寸,内尺寸则是内嵌的床垫大小。

  劳伦斯床身采用的是进口杉木框架,坚固耐用,稳定性强。排骨架采用的则是榉木材质,单根可承重30公斤,结实稳固。床头做了凹形设计,造型简约大方,床屏采用雪尼尔面料,手感光滑,耐脏,易保养,采用的是魔术贴固定,可拆洗,有奶白、黑灰、浅灰细麻三种颜色可选。

  劳伦斯床可选配气动撑和床箱结构,增加储物空间。

  诗尼曼床和沙发都可随意组合,包括配件和颜色,搭配出消费者满意的样子为止,这也充分体现了定制的优势。

471

0元设计

不满意不收费,满意再下单