首页 >家居资讯> 2米高的柜门配多长的拉手?

2米高的柜门配多长的拉手?

2020-12-28 19:44:49 412

  家里衣柜如果是外开门的形式,一般都会配有相应的拉手,拉手的长度也是不一样的。那么大家知道2米高的柜门配多长的拉手吗?

  一、拉手的分类有哪些

  1、按材料分为锌合金拉手、铜拉手、铁拉手、铝拉手、胶木拉手、原木拉手、陶瓷拉手、塑胶拉手、水晶拉手、不锈钢拉手、亚克力拉手、大理石拉手等。

  2、按材质分为单一金属、合金、塑料、陶瓷、玻璃等。

  3、按外形分为管形、条形、球形及各种几何形状等。

  4、按式样分为单条式、双头式、外露式、封闭式等。

  5、按款式分为前卫式、休闲式、怀古式。

  6、按用途分为家装用拉手、工业用拉手,箱包柜拉手。

  二、2米高的柜门配多长拉手

  1、小于50cm的抽屉或柜门,建议选择单孔货64mm孔距的拉手;

  2、50cm-80cm的抽屉或柜门,建议选择96mm孔距的拉手;

  3、60cm-100cm的抽屉或柜门,建议选择128mm孔距的拉手;

  4、大于100cm的抽屉或柜门,建议选择160mm孔距的拉手;

  三、衣柜门的款式有哪些

  1、推拉式衣柜门

  推拉式衣柜门分为内推拉衣柜门和外挂推拉门衣柜门,内推拉衣柜门将滑轨置于衣柜内侧,整体性较强,但柜体内的空间相对较小,适合先装修后置家具的家庭;外挂推拉门衣柜门将滑轨置于衣柜外侧。

  2、平开式衣柜门

  平开式衣柜门是靠烟斗合页连接门板和柜体的一种传统开启方式的衣柜门,缺点是比较占空间。

  3、开放式衣柜门

  开放式衣柜门的储存功能很强,但对于房间的整洁度要求比较高。

  四、衣柜柜门的尺寸是多少

  衣柜门如果是平开门,那么柜门的宽度在45~60cm之间比较合适,平开门不宜太宽和太重。衣柜门如果是滑动门,那么柜门的宽度在60~80cm之间比较合适,高度最好不要超过2.5m。

481

0元设计

不满意不收费,满意再下单