首页 >家居资讯> 小户型如何安装衣柜整体衣柜?衣柜整体衣柜怎么分区?

小户型如何安装衣柜整体衣柜?衣柜整体衣柜怎么分区?

2020-10-06 20:33:59 486

  1、考虑采光问题

  要是房间里采光不好,可以将衣柜设计成顶天立地的样式,以增加收纳功能。

  2、充分利用空间

  在小房间里,要充分利用空间,可以利用梁下的空间,设计可收纳衣服的吊柜,下方接续可收纳精品及棉被的矮柜,对向的大型衣柜改橡木与棉质玻璃隔门,在有限的室内空间规划出收纳量及空间视野的极大值。

  3、空间划分法

  对于卧室不大的小户型来说,可将床、衣柜等沿一面墙放置,将它们集中起来摆放,相对空出另一面的空间,这样一来整个屋子会因为有大量留白而显得宽敞;而这个区域也可作为一些可移动家具或弹性收缩家具临时摆放的地方,以供不时之需。
  衣柜整体衣柜怎么分区?

  1、男、女挂衣区分开

  在整体衣柜分区的时候,可将男女挂衣区分开。这样可以方便对男女主人的衣物进行系统的分类。

  2、专用空间放不常穿衣服

  可以用专用的空间来放置不常穿的衣服,除了放一些在底层的抽屉里,还可以把剩下的衣物放在箱子里,将它安置在衣柜的最上层。

  3、根据衣物的不同种类分区域存放

  由于衣物的面料不同,所采用的收纳方法也不尽相同。针对不同衣物的特征进行分类存放,既合理地分配了衣柜内部空间,又在一定程度上起到了保养的作用。

  4、划分出一个已穿过衣服的区域

  我们每天上班都要穿不同款式的服装,很多衣服在穿过一次后要暂时收起,以备继续穿用,划分出一个已穿过衣服的区域,能避免穿过的衣服和新衣服弄混。

407

0元设计

不满意不收费,满意再下单