首页 >家居资讯> 整体橱柜多少钱一米?整体橱柜怎么挑选?

整体橱柜多少钱一米?整体橱柜怎么挑选?

2020-10-06 20:38:20 362

  整体橱柜在我们的家居生活中被广泛运用,整体橱柜将厨房中橱柜、电器、燃气灶和厨房用具等集中在一起,让我们的厨房生活更加方便。可是整体橱柜多少钱一米呢?大家在选择橱柜的时候要注意,货比三家,选择质量好的品牌橱柜,下面我们一起看看整体橱柜怎么挑选。

  一、整体橱柜多少钱一米

  市场中,整体橱柜品牌有多种,大家在选择整体橱柜的时候,一定要明确整体橱柜的材质、风格、档次和品牌,货比三家,选择一款性价比合理的整体橱柜,市场一般整体橱柜价格在1000-2000元/米,高端整体橱柜报价在2500元/米。

  (注:以上价格来源网络,仅供参考)

  二、整体橱柜怎么挑选

  1、布局规划

  在选择整体橱柜的时候,一定要根据厨房面积大小和户型,根据厨房户型选择合适的整体橱柜类型,整体橱柜类型有I型、II型、L型、U型和中岛型。

  2、材料

  整体橱柜有多种材料组成,比如柜体、台面、五金配件、功用配件、电器、灯具等组成,大家在选择购买的时候,一定要注意整体橱柜材料的部件是否实用、美观、性价比实惠,质量好。

  3、颜色

  基本常见的橱柜颜色有黑色、白色、原木色等,这些颜色百搭,适合多种家装风格。

206

0元设计

不满意不收费,满意再下单