首页 >家居资讯> 诗尼曼的品质怎么样?在行业里什么水平?

诗尼曼的品质怎么样?在行业里什么水平?

2020-06-24 11:44:29 417

  什么是标杆企业?通常是指信息化建设取得显著成效,具有先进性、示范性和行业代表性的企业。 着类型的企业一般建立时间都比较长,知名度高,在企业应发挥带头作用。诗尼曼的品质怎么样?在行业里什么水平?诗尼曼创立于定制家具元年,是最早一批接触到定制家具的中国企业,为客户解决家居难题理念已经融入到骨子里了。经过17年的来的高速发展,用品质赢得了大量忠诚的粉丝,名副其实的定制衣柜行业标杆性企业。

  具体表现在以下两2个方面:

  一、高品质的产品质量

  消费者就是用你产品的人,那么对于消费者来说,最重要的就是产品质量。一项调查研究也表明,72%的受访者购买衣柜的时候最关注的是产品质量、性能和体验感受,由此可知消费者最为看重的就是产品。

  产品是沟通消费者和衣柜企业之间最为实在的桥梁,无论衣柜企业在广告宣传中吹得多天花乱坠,产品的好坏会直接决定消费者的购买行为和重复购买率。诗尼曼产品不畏检测,板材煮水,领导直接喝,这样的举动,除了魄力与勇气之外,更重要的是对产品品质绝对的信任。只要产品质量过硬,就会在消费者群体中有好口碑,进而积累不少的回头客和被口碑吸引来的新客户,成为行业标杆。

诗尼曼高品质的产品质量

  二、优质的服务体系

  在产品同质化严重的衣柜市场,服务体系的好坏就能左右消费者的购买行为,不过好的服务体系可不只有良好的服务态度和丰富的服务内容那么简单。良好的服务态度和丰富的服务内容不过是锦上添花的美事,消费者要的是实实在在解决问题的服务体系。

  诗尼曼从创立以来就知道服务团队的重要性,一直以来以客户至上为服务理念,打造数据化客户管理系统。诗尼曼记录下每一个客户的习惯、爱好,形成强大的数据,通过分析客户的购买行为,引领行业潮流,通过不断的改造自身,对客户行为作为积极有效的反应。专业线上服务团队,24小时时刻在线,解决客户售前、售后问题。线下八百多家门店组成的线下服务团队,资深安转团队和售后处理团队,解决客户的售后难题。

  虽说行业地位、资本力量、发展规模、品牌等元素或许是消费者要考虑的因素,但是实在的产品质量与优质的服务体系才能打动消费者的心。

368

0元设计

不满意不收费,满意再下单