首页 >家居资讯> 阳台装了榻榻米,效果美到客厅里去了!

阳台装了榻榻米,效果美到客厅里去了!

2020-03-16 15:52:14 290

  现在的商品房很多有2个阳台,客厅作为接待客人的空间,自然是更加的美观大方坚决不能怠慢。小曼请来榻榻米,对阳台和客厅进行大改造,美到让你尖叫!

  01

  程序猿大叔的家

  颠覆阳台感念,阳台空间重新利用起来。柜子用了牛仔蓝、格调灰、象牙白做门板颜色,简单有个性,用简约的设计和沉稳的色系诠释了都市轻快节奏生活。

  02

  90后辣妈的家

  阳台改成了榻榻米,小孩子在客厅撒泼打滚都能hold得住!用烈焰橙和宫廷黄两种颜色来跳色,空间多了时尚感。客厅则布局简单,整面墙用于收纳,柜子造型纵横方向结合,线条简单,色调温暖,实用性强。

  03

  文艺小夫妻的家

  用冰岛之恋组合沙发、榻榻米、茶几、电视柜填充客厅空间,家具造型简约,布局合理,打造多功能区,整体色调简单充满美感。

  04

  设计师小哥的家

  东西越少设计感越强,封闭式阳台休闲区,去掉收纳型榻榻米,改为两侧入墙式收纳柜,杂物不见客厅空间又多出不少。整体灰色的棉麻沙发与地板的颜色搭配,将灰色运用得淋漓尽致,中间是休闲区,即使是进行商务会谈,也能倍有面子。

  05

  单身小仙女的家

  从小美到大的小仙女,家居的颜值也不能输。客厅家具设计简洁,有浓郁北欧风,波尔多印象和雅光白双色相得益彰,非常素雅。飘窗利用非常特别,侧边储物柜可以存书,底部增加一排储物柜,组成阶梯状,秒变温馨小居。

 

342

0元设计

不满意不收费,满意再下单