首页 >家居资讯> 方便不占空间的推拉门,这样安装更出彩

方便不占空间的推拉门,这样安装更出彩

2020-03-17 10:42:02 308

  现如今,家居设计迭代太快了,而人们对于空间开放感的需求,俨然已经达到了一个新的高度。而形式多样的推拉门设计,已经越来越频繁地进入我们的视野。

  门窗设计在考虑了安全、静音、保温和实用后,最主要的是合理搭配和空间多样化,比如装一个节省空间的推拉门,让家里既有充足的光线又有合理的区域划分,还有种特立独行的别样美感。

  阳台推拉门

  如果客厅和阳台间区域划分明确,那么装个推拉门未尝不可,夏天能隔热,冬天抵御风霜,装推拉门能很好地和落地窗搭配起到双重效果,当然,家里若面积过小的话,还是要三思,小心影响了采光。

  餐厨推拉门

  餐厨若浑然一体,想必会平添凌乱,加一道推拉门,既分隔了空间,又保持了贯通,一推一拉间,餐区和厨区时而亲密,时而独立。并且推拉门对于小户型有一个致命诱惑——那是相当的节省空间啊。

  卧室推拉门

  卧室推拉门是有很多传统式房门没有的优点,卧室推拉门不仅美观,还省去了很多传统房门因打开方式需要而占据的空间,而且双层中空钢化玻璃填充氩气,还能起到很好的隔音的效果呢。

  卫生间推拉门

  越来越多的人在卫生间也会用玻璃推拉门,既方便又省空间,还能扩大整个空间的视觉体验。当然,要注意导轨的质量,质量差的很容易没几天就坏掉,换起来也是麻烦的。

  无论是几平米的卫生间,还是不规则的储物间,只要换上推拉门,再狭小的空间都不会被浪费。推拉门在设计师的奇思妙想和精心设计下,给我们的居家生活带来更多的温馨与惬意。

448

0元设计

不满意不收费,满意再下单