首页 >家居资讯> 餐厅装卡座有后悔的吗?家用餐厅卡座实用吗?

餐厅装卡座有后悔的吗?家用餐厅卡座实用吗?

2020-10-14 15:28:36 233

  现在随着装修风格越来越现代化,人们不在简单的拘泥于传统的装修,比如说现在有很多业主都在餐厅里面装修卡座,卡座是最新流行的小户型设计方式,尤其是在餐厅里面装修卡座现在是一个潮流,当然,任何事情要一分为二的看待,那么,餐厅装卡座有后悔的吗?家用餐厅卡座实用吗?

  餐厅装卡座有后悔的吗

  餐厅装卡座有后悔的,卡座式餐桌的第一个缺点就是固定性比较强。卡座式的餐桌一但装修好了,想要重新改变格局就比较难。而一般家庭,在装修后,十年内几乎都会选择翻修,这时候就会受到限制。第二点就是略显鸡肋的储物功能。很多人在选择卡座式的餐桌时,都会想着可以增加家里的收纳。但实际是,餐桌的空间比较小,想要从椅子底下拿东西会比较麻烦,并没有我们想象中那么实用。

  家用餐厅卡座实用吗

  1、卡座本身就有一定的收纳,然后卡座靠着的这面墙的空间也可以利用起来,在卡座的两侧做柜子把卡座包起来这样的设计很适合小户型。

  2、只需要在卡座的上方留出一部分的空间,这样方便人坐立在这里搭配装饰画、瓷盘等作为点缀,这样的卡座设计也非常美。

  3、卡座两侧的柜子可以加上玻璃门或者直接做成开放式的,这样平时拿取东西也会方便一些,开放式的就是会要经常擦拭。

  4、对于喜欢喝酒的屋主来说利用这样的组合式卡座收纳来做个酒柜,是非常实用的,红酒、白酒和啤酒都有摆放的地方玻璃柜也能起到展示的作用。

  5、除了一字型的卡座,还可以把卡座设计成L型的,把卡座放在角落里面不到2㎡的空间打造一个舒适的餐厅。

  6、而且也不会影响到收纳的设计,L型卡座的两侧同样可以用来做柜子,把柜子直接做到顶还能让卡座形成一个嵌入式的布局看起来更加有整体感。

  7、如果你觉得做太多的柜子会让人感觉太过压抑的话,可以考虑用隔板、置物架来代替柜子,收纳虽然比较少但是展示效果更强。

  以上文章已经给大家详细阐释了关于餐厅装卡座有后悔的吗以及家用餐厅卡座实用吗的全部知识了,希望能够给大家带来一定的帮助。餐厅装卡座有后悔的还是比较多的,因为餐厅的卡座不仅有优势,还有很多缺点,所以大家一定要了解全面一些。

231

0元设计

不满意不收费,满意再下单