首页 >家居资讯> 诗尼曼儿童房能不能定制榻榻米?要怎么设计?

诗尼曼儿童房能不能定制榻榻米?要怎么设计?

2020-03-20 09:39:28 227

  目前,很多儿童房都选择榻榻米作为儿童房的家具,诗尼曼儿童房能不能定制榻榻米?要怎么设计?榻榻米该如何设计和选择也是很多家长越来越关心的问题,今天小编就来跟大家说一下榻榻米要如何设计的问题。

  1.榻榻米要因人而异,因为榻榻米的垫子是挨着地板的,睡上去会有些凉,小孩子的话还是考虑的周到一些比较好,如果身体不好就买个儿童床,不过买儿童床的时候一定要注意,目前市场上的儿童家具未必就很环保,因此大家选购的时候也要留心。

  2.如果房间不是很小,建议买带抽屉床,要实用一些,毕竟榻榻米也是最近才流行起来的,时尚一些。一般是为了节省空间才做的榻榻米,如果不是的话,还是建议大家买儿童床。

  3.在板材选购时要使用相对环保的指接板或机拼。孩子都是父母心头的肉,大家在选购家具床的时候切勿贪便宜,不要买看起来很艳的家具,据了解越艳的儿童家具含铅越多,对孩子的身体不好。

  4.小孩房子建议不要过多的木工活,毕竟木头都是有一些甲醛的。据了解,甲醛的释放时间有10年之久,所以做木工活时一定要谨慎。毕竟没有封闭的木头里面都有甲醛,对孩子的身体不好。

  榻榻米经济又实用,小编建议如果家居条件适合采用榻榻米的朋友不设计妨置放一个榻榻米在儿童房中,诗尼曼带给孩子一个欢乐有爱的家居。

470

0元设计

不满意不收费,满意再下单