首页 >家居资讯> 诗尼曼定制衣柜的尺寸是什么样的?怎么定制合适?

诗尼曼定制衣柜的尺寸是什么样的?怎么定制合适?

2020-03-20 09:37:01 482

  现在越来越多的人选择定制衣柜,根据用户自身需求定制的衣柜往往更能满足收纳需求。而衣柜定制之前我们要确定衣柜的尺寸,只有最合适的尺寸才会占用更少的空间,发挥更大的收纳功能。诗尼曼定制衣柜的尺寸是什么样的?怎么定制合适?市面上常见的衣柜根据衣柜门的数量划分为四门衣柜、五门衣柜、六门衣柜和二门衣柜。柜面设计的不同,相对应的尺寸也是有要求的,比如:两门大衣柜的尺寸要求是在1210*580*2330mm,四门大衣柜的尺寸要求是在2050*680*2300mm;五门大衣柜的尺寸要求是在2000*600*2200mm;六门大衣柜的尺寸要求是在2425*600*2200mm;。大衣柜尺寸标准还有:进深为55—60公分,柜门宽度在45—60公分之间,推拉柜门宽度在60—80公分之间为最佳。

  诗尼曼定制衣柜的高度也要考虑到户型以及自己的生活习惯,以最长的衣服长度为参考,一般女性冬季经常穿的羽绒服应该是比较长的衣物,它的长度为130公分,所以大致的高度在150公分左右就可以了。

定制衣柜

  诗尼曼定制衣柜设计注意:

  1、所设计的衣柜要有存放大衣物、小物件等一些基本收纳功能。

  2、各个空间的位置距离需要合理的分布,以免使用不方便。

  3、在安装挂衣杆的时要注意挂衣杆要以衣柜内部实际长度为标准,衣杆距离上面的板子必须要有4—6公分的距离,避免衣架挂不进去。

378

0元设计

不满意不收费,满意再下单