首页 >家居资讯> 榻榻米要怎么安装 安装注意事项有哪些?

榻榻米要怎么安装 安装注意事项有哪些?

2020-09-11 16:12:43 371

  一、关于榻榻米下面地面的处理

  榻榻米地台为独立的箱体,每个箱体都有底板,所以可以选择地面是否铺地板或者地砖,独立箱体可移动,如果确定若干年后这里也不动,地面可以直接水泥地面找平,不作处理,包括柜子后面的墙面也是同理。

  二、暖气位置要注意

  1、如果在窗下没有预先处理,暖气会被局部包裹在榻榻米地台内,窗台下推荐换成,高度750px宽度可定制的暖气,这样即美观又不影响榻榻米的完整度。

  2、暖气尽量不要被柜子挡住,这样会影响散热。

  3、应为现在好多新房都是地暖,所以请找正规榻榻米制作公司,保证不破坏墙面和地面,更安全。

  三、电源插座的位置

  榻榻米的空间肯定也需要电源,所以如果这个房间打算做榻榻米,第一步就是改电时要注意。

  1、电源插座的底边高度要在1125px以上,一定是提前和工人交代好,因为正常的高度是625px。

  2、榻榻米方案里面有衣柜的位置就不要设置开关插座了,进门右手边如果有柜子,要注意是否挡住这个房间的开关面板。

  3、榻榻米方案上如果有升降机,建议是在升降机的下方留出电源线,在升降机侧板上可以安装一个五孔插座。

  4、如果有电视柜,或者计划放电脑的地方插座也要预留好位置。

  来源:百度知道

483

0元设计

不满意不收费,满意再下单