首页 >家居资讯> 诗尼曼能不能帮小户型扩容?有没有什么扩容设计技巧吗?

诗尼曼能不能帮小户型扩容?有没有什么扩容设计技巧吗?

2020-09-03 11:54:17 263

  在这寸土寸金的时代,小户型巧设计也可以升级成“大房子”~惬意享受集收纳、阅读、观景、娱乐为一体的多功能生活。诗尼曼能不能帮小户型扩容?有没有什么扩容设计技巧吗?今天给大家分享几招实用秘籍,轻松扩容5-10㎡!

  1、扩容技巧一:简约设计

  空间有限的小户型不要摆设过多家具,装饰品也应尽可能减少,让空间满足更多的使用需求。

  2、扩容技巧二:到顶设计

  大多数普通衣柜都会与天花板有一定的距离,从而形成空间死角。定制衣柜可以巧妙的解决这个问题。

  3、扩容技巧五:嵌入设计

  嵌入式衣柜设计,可以把空间死角合理的利用起来,达到空间利用的最大化。

  4、扩容技巧五:转角设计

  在装修的时候,遇到不规则的户型是最头痛的一个问题,有些凹凸墙面和墙角梁柱问题,是很影响装修的整体美观度的。定制可以解决这些问题,比如说楼梯间改造、房梁柱问题。

  5、扩容技巧六:隔断设计

  隔断设计是一个非常巧妙的空间布局方式,比较常见的有进门玄关隔断设计、客餐厅的隔断设计、卧室隔断设计等等。

  6、扩容技巧六:收纳设计

  家里定制榻榻米,一房可当三房用,直接多出10㎡……无数的落地设计证明了榻的价值。

272

0元设计

不满意不收费,满意再下单