首页 >家居资讯> 诗尼曼定制客厅有什么风格可以选择?怎么搭配?

诗尼曼定制客厅有什么风格可以选择?怎么搭配?

2020-08-07 17:36:22 289

  客厅作为家里最大的区域,除了要布置得合自己心意,也要大方得体。诗尼曼定制客厅有什么风格可以选择?怎么搭配?今天呢,和大家分享诗尼曼客厅布置的一些风格!让大家选一个自己最喜欢的格调,往后在家就这样布置!

  01

  北欧简约风

  简单的线条感,空间里点缀着几种颜色,营造宁静的氛围。北欧风就是这样,以一种最简单的方式,打造极具格调的感觉。

  白灰是北欧风用的最多的色彩元素。

  北欧风的墙面,以白色和浅灰为主。中性色的百搭,让其他色彩不会太突出,影响空间的色彩平衡。

  浅色的木地板也是北欧风搭配的关键。当然深色的木地板也可以,但是深色搭配出来的感觉,会让空间的氛围变得深沉。

  休憩在这样的空间里,会让人有一种时光静好的感觉~

  02

  现代简约风

  现代简约风比北欧简约的格局更大,同时局限也没有这么多。

  融入更多的现代元素,墙面不局限于中性色,但依然以浅色为主。

  用更多的色彩搭配在一起,深色作为点缀,让空间的氛围显得更活泼。

  简约风的地毯铺在地面上,让空间从立体上呈现简约风感。

  03

  简欧风

  简欧风以欧式风格的家具作为主体,带着些复古的调性。

  空间设计以简约感为主。墙面和家具的设计都以对称为主,体现对称美!

  简欧风的墙面一般不会挂上挂画,更多是以挂饰代替。

  带边框的方形墙面围绕着整个空间,室内的家具也以方形为主。

  04

  中式风

  空间中大范围的使用漆木,漆木的深色能营造更深复古韵味。

  沙发的靠墙挂上一幅山水泼墨,或是梅兰竹菊。将墙面打造成木屏风的样式,框着画,打造典型中式墙面。

  中式风格的客厅会大量用木家具,摒弃布艺皮艺等。

  厅内的物件由小到大,都带着浓厚的中式气息。

  05

  恬静田园风

  田园风能给人恬静感。身处田园风的客厅内,身心会很自然的放松。

  田园风的色彩主调也是以浅色为主,但与简约风不同,田园风的浅色是清新的浅色。

  田园风的客厅一定要有好的采光,光线足够,空间明亮,才会更清新。

  空间中的布艺,印染着花草。墙上的挂画,画的是花草。空间中充满了花花草草的印记。

  06

  地中海风

  以蓝白黄为主色的地中海风格客厅,在阳光照射进来的时候,给人一种在度假的感觉。

  弧形线条是地中海风格的一大特点。拱形的电视墙或是拱形的门窗,大多会出现在地中海风格里。

  客厅的灯要以暖光为主,加上些许的冷光调和,让厅内有温馨感又不失去清新明媚。

  07

  工业风

  红砖墙是工业风的特色之一,但工业风远不仅于此。

  工业风的客厅中会带有硬朗的线条,浓厚的金属感,和深色的家具。

  厅内的木艺家具也会带着金属元素,毕竟工业,脱不开金属~

  今天分享的七大风格,大家更喜欢那种呢?如果还有其他喜欢的风格,欢迎咨询诗尼曼客服!

230

0元设计

不满意不收费,满意再下单