首页 >家居资讯> 诗尼曼定制榻榻米儿童房怎么样?可以怎么设计?

诗尼曼定制榻榻米儿童房怎么样?可以怎么设计?

2020-07-27 19:18:08 418

  儿童房,集休息、学习、娱乐、游戏等多功能于一室,宝贝成长的空间,怎能将就?定制榻榻米儿童房,给予宝贝良好的睡眠、学习环境,给予宝贝宽阔的玩乐空间,给予宝贝贴心安全的呵护。诗尼曼定制榻榻米儿童房怎么样?可以怎么设计?我们一起来看看这些儿童房榻榻米组合吧!

  1、榻榻米与书桌组合

  定制榻榻米床与书柜组合,可以无缝拼接,提升空间利用率,给孩子腾出更多的活动空间。转角书桌个性独特,弧形侧边柜减少碰撞的安全隐患。榻榻米床既有休息功能,又有强大的收纳功能,柜门的门板颜色有多色可选。

  2、榻榻米床与衣柜组合

  小户型儿童房放了床就没有地方放衣柜?定制榻榻米儿童房,榻榻米与衣柜可以通过量尺组合设计,与榻榻米床组合的衣柜通常做成移门的形式,更节省开门空间,也更方便实用。衣柜门颜色通常与榻榻米柜身颜色相搭配,能使空间的整体效果更开阔,视觉更明快。

  3、榻榻米床与衣柜+书桌的一体化组合

  空间极致利用,讲究将各功能区域的家具一体化整合设计,这样更节省空间,杜绝浪费。这种一体化的组合,要讲究设计的可行性,站在用户的角度,使每一件家具都能发挥其最大的作用,更能方便日常的生活。

  4、榻榻米与飘窗组合

  榻榻米本来就具有休闲的作用,结合飘窗的设计,可利用性更高了,除了休息与收纳,更为孩子开辟出了一块休闲娱乐的空间。随着孩子的成长,他可以在飘窗上有更多的体验,如学习、阅读、自主整理收纳、开辟自己的另一个私人区域。

  榻榻米儿童房,为小户型空间开拓了更多种可能,为孩子打造了一个快乐的成长乐园。

254

0元设计

不满意不收费,满意再下单