首页 >家居资讯> 诗尼曼简约风格怎么样?好不好看?

诗尼曼简约风格怎么样?好不好看?

2020-03-18 16:15:28 500

  简约主义在家居设计广受追捧,使用简单的线条,简单的颜色,包裹起现代家居的功能。诗尼曼简约风格怎么样?好不好看?不管是在客餐厅,还是在卧室都能使家居生活更加舒适。

  1、形式简洁

  简约主义全屋定制的一大主要特点就是形式简洁,它的设计大多为简单的直线,横平竖直,减少不必要的装饰线条,用简单的直线强调空间的开阔感。由于直线型的设计较多,空间感很强,让人们在其中倍感舒适与清爽。

  2、功能实用

  说到简约风格全屋定制并不是说明要对家居生活的实用功能让步,既然为简约风格,在家装的设计中就会摒弃所有不必要的繁复支节,剩下最本质的功能。

  3、色彩偏冷

  每一种风格都有自己的代表色彩,偏冷的颜色是简约主义的代表色,这与简约主义的发源地北欧有着密不可分的关系,北欧的树种因天寒而材质颜色偏浅,人们的生活舒适而朴实,家居用品修饰成份较少,简单偏冷的颜色成为简约主义的一种代表语言。白色是简约主义的一种永恒颜色,巧妙利用白色可以把看似狭小的空间以一种透视的效果达成纵伸感。同样黑色也是简约风全屋定制的一个常用色,但黑色由于颜色过深,所以在家装中很少会有大面积、整体的黑色,而是偏向于时下非常流行的黑胡桃木色为代表的深褐色,作为一种点缀色出现。

简约风全屋定制

  4、材质多样化

  木质、防火板、石材是家具中的基本材质,在简约主义的阵营中,更可见到后现代的新宠,如铝、碳纤维、塑料、高密度玻璃等等,丰富了家装世界的组合和诸多实用功能,如防水、耐刮、清爽、透光等等。

452

0元设计

不满意不收费,满意再下单