首页 >家居资讯> 刚拿到房装修毫无头绪?这几种热门设计风格帮你解决选择困难症

刚拿到房装修毫无头绪?这几种热门设计风格帮你解决选择困难症

2020-07-27 19:09:24 280

  每个人对生活的理解不同

  对家的憧憬也不同

  家,就是要独一无二

  诠释居住者独特的生活情趣

  作为装修的第一步

  当然是在琳琅满目的装修风格中百里挑一

  所以今天大诗兄整理了

  好几个热门风格案例

  快来看看哪种风格更能击中你的心~

  雅 舍

  中国风的家居融合了中国人的传统审美与文化情怀,因而广受喜爱。但传统中式家居极为考究,打造与维护都要花费不小的精力。由此催生出的,是更加贴合现代人生活方式的新中式。

  新中式去繁就简,既保留了传统中式的核心特点,又加入了现代的摩登元素,不管在款式还是材料上,都让我们有了更多的选择。

  轻 奢 极 简

  近年家居界吹起了一股轻奢风,它靠着独特的质感与美貌,迅速俘获了现代人的心。

  轻奢风家居并不需要通过豪华的装饰来打造,而是通过极简的线条与内敛的色调来表达,轻轻松松就能营造一种高级感。

  轻奢风的流行,体现了现代人低调而追求内涵的个性,以及对品质生活的向往。

  时 光 里 系 列

  现代简约风有很强的包容性,它对材料、颜色都没有什么限制,家具也是简洁明了的款式,让不同的搭配下,现代简约风能演绎出多种气质,既能高大上,也能小清新。

  现代简约风的核心,其实是现代人追求舒适宜居、高效率的生活理念。

  绿 荫 浅 夏

  欧式家具特有的装饰线、曲面等元素,能让一个简单的柜子都能透出古典的味道。无论是繁复的传统欧式,还是相对简约的简欧风,欧式的家居总是比其他家居风格多出一分优雅。

  如果想要打造华美的欧式之家,不妨更多从细节上着手,欧式的精美雕花也是很值得一赏的哦~

239

0元设计

不满意不收费,满意再下单