首页 >家居资讯> 诗尼曼的电视柜怎么样?可以怎么搭配吗?

诗尼曼的电视柜怎么样?可以怎么搭配吗?

2020-07-03 17:32:56 325

  电视柜是客厅的重要组成部分,不仅关系到客厅的美观度,其收纳功能更关系到空间的整洁度。随着定制潮流的来袭,电视柜不再是一个方方正正的柜子,它开始变得多样化,并且可以和其他家具进行组合。诗尼曼的电视柜怎么样?可以怎么搭配吗?一起来看看几组美观又实用的组合电视柜!

  一、电视柜=书柜

  水湖蓝和骑士灰门板相搭配,养眼时尚,电视柜采用封闭式和开放式相结合的L形设计,储物柜丰富,不仅可收纳客厅的日常用品,还可存放书籍,电视柜也是书柜,大方实用。

  二、电视柜+吧台

  电视柜与吧台一体化设计,美观又简约,小资情调显现无疑,波尔多色的门板应用,在整个空间中有点怀旧的意蕴,与象牙白色搭配在整个空间,又不失现代的时尚感。

  三、电视柜+吊柜

  地中海风格的客餐厅用马赛克瓷砖在电视柜上方打造出蓝色拱门,颇能吸引人的眼球,让人联想起西式婚礼的浪漫拱门。电视柜搭配简易吊柜,就轻松实现了收纳需求。

  四、电视柜+搁板

  电柜柜则简单利落,以伯爵板材色来打底,有厚重深邃感,再以象牙白做门板,显得活力时尚,电视柜搭配搁板,起到展示作用,可放置收藏品或盆摘,增添客厅的生机感。

407

0元设计

不满意不收费,满意再下单