首页 >家居资讯> 诗尼曼衣柜板材看哪几个方面?诗尼曼的衣柜怎么板材好不好?

诗尼曼衣柜板材看哪几个方面?诗尼曼的衣柜怎么板材好不好?

2020-06-22 16:30:11 294

  在定制衣柜越来越成为潮流的今天,面对众多定制衣柜品牌,选择也是一个问题。在选择衣柜时,最重要的是看板材。诗尼曼衣柜板材看哪几个方面?诗尼曼的衣柜怎么板材好不好?

  一、面板材质

  面板分为基材和面材,在基材方面,市场上的主要产品分为中密度板和实木颗粒板。在此,推荐大家选用实木颗粒板,因为实木颗粒板是将木头变成碎屑压合而成,从横截面看这些碎屑犹如茶叶状一样,而中密度板是将木头变成碎末压合而成,两者相比较,实木颗粒板的透气性、防潮性能更好一些。

  二、板材厚度

  推拉门用的木板,最好选择10mm厚以上的板材,使用起来结实、稳定、耐久;低于这个厚度的会显得比较单薄、轻浮、易变形,稳定性稍差。诗尼曼衣柜的柜体主体部分均采用18mm厚度板材,保证柜身的稳固性。

  三、板材贴面

  定制衣柜其板材的表面都有一层贴面,也称为饰面,这层饰面大多采用三聚氰胺板,在环保、耐磨、耐刮擦方面的性能表现很好,而且贴面直接与衣柜的美观度相关,衣柜是否好看,除了衣柜的整体造型设计,贴面的美感也有重要的影响。

273

0元设计

不满意不收费,满意再下单