首页 >家居资讯> 定制多功能房,百变生活随心动!

定制多功能房,百变生活随心动!

2020-06-19 12:32:32 414

  什么是多功能房?

  顾名思义,一个房间拥有多种功能。 一个集书房、客房、休闲室、储物间等多种功能于一体的实用空间,我们将这个空间统称为多功能房。

  家里装修选择一间作为多功能房,经过设计师的手笔可以让拥挤的空间动感分明,更加人性化。

  多功能房常常包含实用一词,有效地增加空间的使用功能,有效地利用空间,让房间更具立体感和层次感。

  多功能房怎么选?

  根据业主需求,设计师常常需要在这个空间进行多功能家具定制,可以集书桌、书柜、展示柜、衣柜甚至卡座为一体。合理设计定制,给出超乎想象的功能实现。

  ▲喜欢日式风格的业主可以选择这种色彩搭配,原木色贴近自然,白色让空间氛围更纯净舒适。柜体顺着墙壁延展,让空间线条走向更明确。

  ▲二孩家庭可以选择这种设计,选择一面墙作为学习区域。空间开阔,不显拥挤。

  ▲转角型柜子可利用台面空间更充足,位置设计成圆弧形,在使用中也能更舒适。

  ▲拐角书桌,集学习、休闲、居住为一体。升降式榻榻米,可以与好友闲聊饮茶,也可以满足居住需求,作为客房使用。

  ▲追求潮流时尚的人士可以参考这一款的配色,整面墙作为书柜,藏书量感人。配色上释放自我,书海里遇到更好的自己。

  ▲现代风格注重居室空间的布局与使用功能的完美结合,选择这种入墙式书柜,可以在有限的空间内发挥最大能效,十分适合小户型。

  在这个房价日益攀升、寸土寸金的时代,拥有一间多功能房,即便身在都市,也能拥有自由随性的家。诗尼曼全屋定制期待用我们的设计为您打造更理想的居家环境,实现更完美的风格空间,提升生活细微处的幸福感。

312

0元设计

不满意不收费,满意再下单