首页 >家居资讯> 诗尼曼的中式定制怎么样?有没有效果图?

诗尼曼的中式定制怎么样?有没有效果图?

2020-05-22 14:57:31 332

  传统中式太复古刻板,年轻一辈对这个风格的家居都不太喜欢。所以,设计师们将现代元素融合到中式风格里,将诗与画还有现实刻画在其中。诗尼曼的中式定制怎么样?有没有效果图?今天呢,就和大家分享一套新潮又好看的新中式家居。让大家对新中式了解得再多一点!

  ●玄关

  入户处设计多功能的玄关柜,置物台、换鞋凳一应俱全,还有足够的储物格设计。

  在靠近门的墙面上,钉上专门用于悬挂衣物包包的挂钩,给生活增添几分便利。

  柜体的主色和门接近,让玄关更整体。

  ●客餐厅

  客餐厅的设计完美的诠释了新中式风格的魅力所在,在这里各种新式元素与传统元素相互碰撞。

  看似现代简约风的电视墙,搭配着传统漆木的电视柜。新旧结合,带着独特的典雅韵味。

  客厅的软装采用了同样的搭配方式。颜色更深的沙发加上米白色的坐垫,冲淡深色的厚重,让整个客厅看起来更轻松、惬意。

  餐厅空间的家具采用了边角圆润的设计,防止磕碰撞伤。

  餐边柜的柜门雕刻上了传统的云纹,有着美好的寓意。

  ●主卧

  简洁带着儒雅气质的主卧,从线条到布局都以简约为主,低调而富有内涵。

  卧室窗边装了一个与床头柜等高的L型飘窗柜,让卧室多一个休闲+储物的空间。

  业主把移门大衣柜设计在了卧室的入门处,衣柜与洗浴间相连,方便取换衣物。

  ●儿童房

  在儿童房的设计上,业主和设计师采用了新潮元素,色彩和软装方面更加的现代化,空间氛围也更加活泼。

  设计师将学习区和衣柜设计在一起,让空间内的柜子整体结合,减少柜体占用的空间。这样让整个儿童房看起来更宽阔。

  学习区背对着生活阳台。光线通过阳台照入学习区,既能保证光线,又不会影响孩子学习。

  ●多功能房

  榻榻米靠着飘窗摆放,节省空间。光线透过飘窗洒入室内,增添空间的通透感。

  业主家的多功能房主要用于工作和储物,所以设计的柜体较多。

  书桌与柜体相连,这种一体式的榻榻米非常方便。一种设计,直接搞定一个房间,这也是大家喜欢榻榻米的原因之一。

  ●阳台

  业主家的阳台有两个,一个是休闲阳台,另一个是生活阳台。

  休闲阳台与客厅相连,风格和客厅的格调一样。有空坐在阳台上叹茶,享受一下生活,会很惬意。

  生活阳台的一侧安装了电热水器。

  另一侧则放置了阳台柜,将洗衣机嵌入设计,提高了阳台的空间利用。

  两个阳台采用的色调和风格都与客厅的一致,让整个大空间的氛围没有脱离新中式的范畴。

  ●厨房

  U型布局的厨房可以储放更多的物品和厨房电器,但是这种布局需要较大的空间。

  厨房的左侧置物台用于放置电器。左侧的置物台不设置水槽,避免水触碰到电器开关等。

  中间的置物台则是烹饪区,远离厨房的门,避免油烟逃离厨房。

  右侧的置物台除了放置水槽,还预留了一些位置,用于放置物品。

  厨房的整体更像简约风的设计,黑白配色、线条简单。

  好了,这一套新中式案例就给大家介绍到这了。还在犹豫要不要装新中式的你,看完这套案例,是不是爱上啦!

252

0元设计

不满意不收费,满意再下单