首页 >家居资讯> 好的门窗设计,让居家舒适感满满

好的门窗设计,让居家舒适感满满

2020-03-27 17:33:18 503

  门窗设计理念来源于生活,从门窗设计中可体现出家居的格调,选用对的门窗,通过精巧的设计,生活的舒适感可充满整个家居之中。

  居室所装门窗,应该充分结合它的美观性和功能性,在充满格调的家居空间做到画龙点睛、锦上添花。并依据所在地区的气候、周围环境、地理位置、建筑高度、形态系数等多种因素,来选择不同性能标准的门窗。

  为什么要做门窗设计?

  随着生活水平的提高,人们越发注重对生活品质的追求。而“家”作为国人观念中极为重要的部分,家居装修往往会受到格外的重视。在这其中,门窗设计是非常重要的环节。从性能方面来说,门窗承载着采光、隔断、防盗、隔音、隔热等重要作用,对于门窗质量的要求不言而喻。

  从美观的角度来讲,只注重质量而忽视设计的话,就会导致门窗与家具整体设计格格不入,破坏家具设计的整体风格。所以,采用诗尼曼量身定制的门窗设计,可以极大提升整个家的品味和气质。

  如何做好门窗设计?

  作用性:对于家居装修来说,门窗在不同位置的作用也不尽相同。比如户外门窗,尤其要注意其防盗和安全性,比如阳台门窗,就要注重采光和隔音隔热。

  高品质:门窗是需要与房屋墙体结合起来的,更换起来很麻烦,一般建议选购品质上佳的门窗,保证长时间的使用无忧。

  协调性:在做家居装修设计的时候,应充分考虑门窗设计,尽量选择风格统一或者风格相近的,切忌门窗设计风格与家居装修风格相冲。

  对于一个家庭来说,门窗设计就像个人的造型设计,稍有瑕疵,会严重破坏整体形象和气质。那门窗设计具体要考虑哪些方面呢?

  断桥铝型材

  断桥铝门窗不但具有良好的装饰性,而且具备良好的隔热性和密封性,使用方便灵活,适用于多种场所;断桥铝门窗外形美观,拥有多种色彩、各种样式,可为各种室内装修提高档次和品味,因此被广泛的运用在家装中。

  简约设计

  将不必要的元素省去,给人耳目一新的视觉享受。窗体线条流畅自然,大气磅礴,内外双色自由搭配的人性化设计,尊重并满足用户的个性需求。

  防撞设计

  摒弃传统锋利直角,在开启扇角部增加铝合金护角,有效防止磕碰和划伤,让孩子时刻处于安全的环境之中。

  防盗设计

  毋庸置疑,一扇好的门窗必须具备防盗功能。增加防盗结构,框体强度高、韧性好,外形简约大气,安全实用又兼具美观时尚。

  防蚊设计

  金刚纱网可以有效阻止蚊虫侵入室内,保障室内的卫生状况,解决蚊虫叮咬问题,让你能安心工作和学习。

  防起雾

  中空玻璃内腔填充氩气,内置分子筛,三道密封设计,外侧密封阻隔雨水,中央密封形成空腔,内侧密封阻隔室外气体,有效防止玻璃起雾发霉。

309

0元设计

不满意不收费,满意再下单