首页 >家居资讯> 诗尼曼极简风格怎么样?好看吗?

诗尼曼极简风格怎么样?好看吗?

2020-03-05 17:37:57 423

  诗尼曼极简风格怎么样?好看吗?诗尼曼全屋定制设计师接到一位客户,喜欢极简风格灵活简单的定制家具。要求客厅要有定制榻榻米和吧台,越简单实用越好,设计出为他设计了以下两房两厅的全屋定制家具效果图,一起来感受一下吧。

  极简风格的客餐厅设计融入了客户要求的定制榻榻米、吧台、卡座等元素来营造客厅的现代和时尚感,餐厅用卡座额定制储物柜来代替餐边柜,造型简约整洁,充满着休闲的感觉,定制榻榻米成为客厅的亮点,简约之中又透露着业主的品位。

诗尼曼全屋定制

  极简卧房的定制衣柜搭配梳妆台设计,隐藏式储物设计让整个房间更能保持整洁干净,彰显非凡的品味,用宫廷黄作为点缀色,即是空间的亮点,也为空间增添了许多美感。

  定制书柜用不同标准的模块柜拼凑组合而成,开放与封闭式并存,将定制书柜延伸出长条来做为书桌,矮柜靠墙来方便取物和休闲,通过书房定制家具的组合形成一个围合形多功能的空间。

396

0元设计

不满意不收费,满意再下单