首页 >家居资讯> 诗尼曼的现代简约风格好不好看?有没有什么设计图?

诗尼曼的现代简约风格好不好看?有没有什么设计图?

2020-09-12 15:07:45 329

  125㎡的四房两厅,三代同堂,带点复古韵味的现代简约风,美的不一般!诗尼曼的现代简约风格好不好看?有没有什么设计图?现代简约设计讲究实用性和舒适度,让日常生活变得更轻松舒适。

  客厅

  深色胡桃木搭配浅色门板,注重实用性的现代简约家,深得全家人的喜欢。

  纯白色的白色皮沙发搭配一把亮眼的黄色休闲椅,以及背景墙上的两幅装饰画,配色大胆富有想象力,营造出宁静又活泼的家居氛围。

  ※ 皮沙发的日常保养要注意,使用之前可以先上一层保养剂,形成保护膜。

  客厅电视墙紧挨着大门,为了避免一进门,客厅一览无遗的尴尬。于是就加了一道隔断柜。

  半开放式的隔断柜,上面博古架样式,摆上珍品美物,彰显主人家的高雅格调。

  下面封闭式收纳用来分摊客厅收纳,靠客厅的一面特意选用同色系的门板,如此一来,两面都是好风景。

  餐厅

  一套餐桌椅、一个餐边柜,就能搭配出一个简约温馨的餐厅。一年四季,一日三餐,都是家的味道。

  餐边柜通顶设计,刚好占尽整面墙的空间,设计配色沉稳大气,收纳空间强大,实用主义家庭之选。

  餐边柜中部区域开放式设计,既有展示作用,平时拿放物品也十分方便。黄色做为点缀色,让人眼前一亮,使得整个空间看起来灵动、立体。

  家里一共四间房,长辈房、主卧、儿童房各一间,还有一间多功能房。

  长辈房

  长辈房设计通顶移门大衣柜,储物空间大。老年人高处取物不方便,因此衣柜高处没有设计柜格,直接设计为悬挂区,拿取简单自如。

  老年人睡浅,对光线也比较敏感,所以飘窗处安装了双层窗帘,一层透明的纱帘,一层略厚的遮光帘。这样老人午睡阳光不刺眼,晚上窗外灯光也透不进来。

  电视下方设计了一组小吊柜,既是书桌、也是化妆桌,造型小巧,却很实用。

  主卧

  主卧直接打通阳台,室内光线一片大好,整个空间宽敞明亮。

  大衣柜设计非常人性化,向上作为闲置区,存放换季衣物,侧边靠门处圆弧设计,进进出出不怕刮撞。

  小阳台区设计非常简单,却十分舒适休闲。摆放一桌两椅,让人在工作之余,惬意享受阳光正好。

  儿童房

  儿童房里收纳区、学习区都不能少,空间有限,设计师便设计了一套组合衣柜,学习、收纳两不误。

  靠床头设计学习区,衣柜靠里开放式处理,书本随手拿放。墙上设计一组吊柜,用来放小绿植、饰品、书籍。

  靠床位置设计地柜相当床头柜作用,用来放水杯、放书本,超方便的。

  多功能房

  剩下一间空闲房,单独做个书房感觉有点浪费,设计师干脆做了个多功能房,是书房,也是衣帽间。

  靠窗区域光线好,设计书桌柜,侧边开放式设计,办公资料不愁没地儿放,拿用也方便。

  其他区域依照空间造型去设计衣柜,既保留宽敞的活动区域,也最大限度的打造收纳空间,把家收拾的干净整洁。

348

0元设计

不满意不收费,满意再下单